9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Я паркуюсь как чудак»: водитель на «Камри» ООО угрожает разбить машины

«Слуга народа» на «Камри» с властными номерами угрожает читателям и хамство «субаристов»

Поделиться

Открывает выпуск чиновничья «Тойота Камри» с номерами властной серии ООО. Люди на таких машинах уже переходят к угрозам в ответ на замечания. «Вот так 06.07.17 утром припарковался "Слуга народа". Полностью перегородив подъезд/выезд к офисному зданию на ул.Советская, 37. Когда этого "слугу народа" попросили убрать машину, он начал угрожать, много чего нехорошего наговорил. В частности сказал: "Бойтесь за свои машины, здесь много бомжей, я им бутылку водки дам, и они сделают с вашими машинами то, что я им скажу!". В итоге машину он так и не убрал, развернулся и ушёл», — такую подробную информацию предоставили нам читатели.

А этот внедорожник тоже с номерами ООО «всего лишь» встал на пешеходную дорожку. 

«Брюнетка припарковалась на пешеходном переходе у дома по ул. Советская, 95 и пошла по своим делам», — сообщает читатель Илья.

«Посетитель аптеки на Эйхе, 2 выбрал тротуар для стоянки автомобиля, а не свободную парковку», — информирует Константин из Первомайского района. 

«"Инвалид" на парковке "Леруа Мерлен" на ул. Фабричная, — пишет Илья. — Как обычно, "баварец"». 

А вот и рассказы реальных людей с инвалидностью. «На вокзальной парковке, которая находится под наблюдением, на месте для инвалидов стоял автомобиль "Тойота Камри". Я инвалид второй группы, вынужден был ждать, пока освободится место для инвалидов», — пишет Олег Васильевич.

Владелец этого «Ниссана» перегородил часть полосы ул. Ленина на перекрестке с пр. Димитрова при движении в сторону моста. 

«Железнодорожная, 12/1 , перекрыт тротуар полностью», — телеграфирует читательница Анастасия. 

«Женщина на "Субарике" привычно припарковалась на газоне возле школы № 17 на ул. Кропоткина», — сообщают местные жители.

Ещё один «Форестер» чудного малинового цвета перегородил пешеходам проход — пусть идут по луже, чай не зима, вода-то тёплая. 

Не нужны этому дому ни пешеходная дорожка, ни газон.

«Барин встал на спуске от Восхода, по Большевистской. Зеркала сложил, видать, чтобы люд простой не шоркал повозку дорогую», — завершает наш выпуск такой поэтичный опус. 

Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами возраста 3–5–7 лет и старше. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Также портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца».

Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оль
9 июл 2017 в 00:14

а где свободные места,на которые эти водители вставать не хотят?если маме некуда встать,а ребенку в школу нужно,чтож тут ужасного? мне за маму такую обидно

оль
9 июл 2017 в 00:26

не вижу смысла выкладывать фото тех,кому больше встать негде.маме неободимо дитенка в школу отправить,а парковки там нет.вооббще нет.или занята.и что??где они,свободные места,мимо которых она проехала и тут встала??ерунда,трата времени все это

АУ, ПОЛИЦИЯ!
9 июл 2017 в 00:32

У нас полиция способна только с тенью Навального разбираться? Целый день там пол-городской полиции гужевалась, балду пинала... Здесь - и машины, и номера все есть, и нарушения - вот они, на фото. АУ, ПОЛИЦИЯ ! ГИБДД, Росгвардия, МЧС !!!! кто-нибудь из вас на что-то способен???