11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Свидетели о смертельном ДТП на Ипподромке: «На скорости 120 км/ч он не вписался в поворот»

Поделиться

Авария, по словам очевидцев, произошла у крайнего столба

Авария, по словам очевидцев, произошла у крайнего столба

Стали известны подробности аварии на ул. Ипподромской в Новосибирске, в которой погибла пассажирка и пострадал водитель — НГС поговорил с очевидцами.

Один из свидетелей аварии Сергей Буньков рассказал корреспонденту, что на месте аварии была колея, машину выкинуло с крайней правой полосы. «По следам видно, что среднюю и левую он проходил уже в заносе, залетел на бордюр, пролетел разделительную полосу и, скорее всего, там же и начал кувыркаться и потом уже на "встречку" вылетел», — говорит Буньков, который проезжал мимо в момент происшествия.

Ранее водитель «Тойоты» рассказал инспекторам, что он действительно ехал с большой скоростью — 110–120 км\ч, внезапно автомобиль занесло. 

Юлия Гришина, которая также видела момент аварии, рассказала, что в это время её автомобиль ехал по правой полосе.

«Я успела только краем глаза заметить, как машина, попавшая затем в ДТП, буквально пролетела слева, вроде по второй полосе, очень высокая скорость была. И через несколько секунд я заметила клубы пыли, почти все 3 полосы с нашей стороны дороги перекрыли, мы сначала подумали, что-то горит. Остановились. Когда пыль немного осела, оказалось, что машина на "встречке" лежит перевёрнутая, у столба, рядом с АЗС. Там изгиб дороги, видимо, на такой скорости он не вписался в поворот. Жутко. Страшно. Куда же они так летают?» — сказала Гришина.

«Тойота» вылетела на «встречку», перевернулась и врезалась в столб

«Тойота» вылетела на «встречку», перевернулась и врезалась в столб

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС.НОВОСТИ прокомментировали, что ДТП произошло в 23.45 на ул. Ипподромской, недалеко от АЗС «Газпромнефть»  В ДТП погибла 26-летняя пассажирка, жена водителя, сам 36-летний виновник аварии серьёзно не пострадал. 

Это не первая смертельная авария на Ипподромке — в начале мая  мотоциклист с пассажиром налетел на отбойник, тело водителя перекинуло через дорожное ограждение. 32-летний мужчина погиб на месте, 34-летний пассажир попал в больницу. Свидетели аварии рассказывают — у погибшего оторвало левую руку, шансов выжить после перелёта через отбойник у него не было. 

Алёна Истомина
Фото автора (1), Евгения Ляпина (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
квант
27 июн 2017 в 19:06

Весь циливизованный мир и Германия в первую очередь давно доказали ( не нашим безнадёжным троллям с НГС ) что скорость не имеет прямой связи с количеством ДТП, Именно поэтому они строят отличные, скоростные автомобили с замечательной управляемостью!Россиянам настойчиво вдалбливают в головы, что чиновники, дорожники никогда ни в чем не виноваты, они даже Госты на ямы прописали в закон , что бы уходить от ответсвенности. Да причина уже двух смертей на этом участке колея и ни что другое! Она есть и если бы её не было автомобиль бы прошёл поворот нормально , а так труп. Автомобиль и дорога для того и существуют что бы по ним ездить , в том числе и очень быстро, пешеходов там нет, а колея есть...

Фото пользователя
27 июн 2017 в 18:34

Сейчас начнутся старые песни о главном в исполнении водятлов, и конечно же прозвучит их главный хит - "Колея".

27 июн 2017 в 18:29

Тоже место, эта же колея, где мотоциклиста выкинуло!, позор дорожникам!