29 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С
Архангельские спасатели не смогли найти новосибирца

Архангельские спасатели не смогли найти новосибирца

Житель Новосибирска уехал в командировку на Белое море и сбежал от неё, устроив опасный 4-дневный поход, потому что ему надоело работать.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Архангельской областной службы спасения. По данным издания, новосибирец приехал на морскую гидрометеорологическую станцию Зимнегорский Маяк на берегу Белого моря 2 недели назад — 12 мая. В понедельник, 22 мая, он внезапно ушёл с работы, не предупредив своего единственного напарника. Тот подумал, что его коллега пошёл в сторону Архангельска по берегу моря, но спасателям сообщил о пропаже только в четверг, спустя 4 дня. Сотрудники МЧС на катере обследовали береговую линию и рыбацкие избы, но новосибирца не нашли. 

Вечером в четверг спасателям сообщили, что мужчина добрался до местной деревни Патракеевка, которая расположена в 65 км от маяка. Её жители накормили новосибирца. От них он ушёл в соседнюю деревню Лапоминка, откуда на попутках поехал в сторону Архангельска. 

Обычно новосибирцы сбегают с работы из-за долгов по зарплате. Так, по этой причине недавно сбежали охранники со стройки в Кировском районе

Кирилл Шматков
Фото aocc.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!