19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирский программист с компасом в груди стал героем мемов

Поделиться

Мем по мотивам Железного Человека 

Мем по мотивам Железного Человека 

Интернет-пользователи сочинили мемы на новосибирского программиста Даниила Лыткина, который первым в России вживил себе компас в грудь — сибиряка сравнивают с Железным Человеком и шутят над необходимостью иметь в теле устройство, всегда указывающее на север.

Мемы появились на популярных ресурсах «Лепра» и «Пикабу».

НГС.НОВОСТИ рассказывали о необычной процедуре, через которую прошел Лыткин в новосибирской студии татуировки и пирсинга PierSib. 

Мастер Евгений Дьяков вшил ему в грудь компас North Sense, который Лыткин заказал из Великобритании за 250 фунтов. По словам Дьякова, это была первая подобная процедура в России. Идея заключается в том, что компас-чип вибрирует, когда его носитель поворачивается телом на север. 

Игровые издания, опубликовавшие новость о Лыткине со ссылкой на НГС.НОВОСТИ, также сравнивают новосибирского программиста с компасом в груди с персонажем популярной серии игр Deus Ex Адамом Дженсеном, который имел в теле «аугментации», т.е. имплантаты, улучшающие способности персонажа. 

Сам Даниил Лыткин объяснил НГС.НОВОСТИ установку компаса в груди тем, что «это круто» и «связано с идеями трансгуманизма и киборгов». 

Анна Богданова
Фото leprosorium.ru (1, 2), pikabu.ru (3)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Димон
    19 мая 2017 в 13:09

    шаг следующий - вентилятор в спину

    19 мая 2017 в 13:05

    Что тут сказать - маразм продолжает крепчать.

    Фото пользователя
    19 мая 2017 в 13:15

    ну сколько можно писать про этого лодыря...