Накрыло волной: 11 обязательных вещей в отпуск

Поделиться

Фото mandygodbehear (Essentials/iStock)

Фото mandygodbehear (Essentials/iStock)

Купальник

Самая главная вещь в отпуске. Сейчас очень удобно продают отдельно верх, отдельно низ. Покупаем два и варьируем друг с другом, получится — будто у вас несколько вариантов.

Три пары обуви


Пляжные сланцы, босоножки на плоской подошве, на каблуке или танкетке, чтобы вечером можно было пойти на прогулку. Обувь должна быть обязательно удобной.

Рубашка oversize белого или голубого цвета


Рубашка — это такая универсальная вещь, которую можно носить по-разному: утром — на пляж с шортами, закатав рукава, вечером — на прогулку.

Пляжная туника


Необходимая в отпуске одежда, если ее нет, можно обыграть палантином.

Кардиган


Я всегда беру с собой джинсовое платье-рубашку и ношу его как кардиган, это должна быть летняя облегченная джинса. Можно надеть как платье, можно как кардиган, очень удобно.

Шорты


Шорты каждый берет в зависимости от фигуры: с низкой посадкой или, наоборот, завышенной, сейчас, кстати, очень актуальной.

Длинная юбка макси


Хитрость такой юбки в том, что ее можно будет надеть еще и как платье-сарафан. Можно сверху накинуть рубашку, получится очень интересный образ на вечер, не дискотечный, а прогулочный, вдоль берега например.

Несколько топов


Футболка с актуальной сегодня надписью во всю грудь, майка-алкоголичка, на тонких бретелях, кому что нравится.

Мини-платье


Нужно выбрать такое, чтобы его можно было трансформировать. С босоножками — нарядное, а с вьетнамками и обувью на плоском ходу оно должно выглядеть повседневным.

Помним про аксессуары


Обязательно — шляпа, длинное парео, либо платок, который можно завязать как бандану или чалму, солнцезащитные очки любой формы, какая нравится. Бусы, браслеты, цепочки, подвески — все что душе угодно, самое время носить их летом.

Сумка


Я советую брать две. К примеру, сумка-шопер или пляжный рюкзак, обязательно клатч, чтобы был вариант на вечер.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стоодиннадцать
20 мая 2017 в 13:05

Длинная лёгкая юбка на удобной широкой резинке - это действительно тема. Под ней можно незаметно переодеться, если неохота стоять в очереди в кабинку. Можно надеть её как сарафан, особенно после душа или плавания, когда на влажную кожу ничего другого не натягивается. Она мгновенно высыхает, не стесняет движений, в ней не жарко. Незаменимая вещь на отдыхе!
А вот насчёт удобной обуви и каблуков не согласна. Каблуки и удобство - взаимоисключающие понятия, особенно в жару, когда ногам и так не сладко, да ещё и приходится много ходить. К счастью, сейчас масса красивой и модной обуви без каблуков. Каблуки оставим для "красиво посидеть" где-нибудь в театре.

19 мая 2017 в 13:14

самое главное не написали - надо взять рубашку из тонкого нат. материала с длинными рукавами, чтобы закрывать руки и плечи до, и после того, как уже сгорел, если пренебрегать солнцезащитными кремами. Ну или купить на месте - тож вариант.

17 мая 2017 в 09:14

Ужасный тон статьи. Такая подача свысока отталкивает.

Может, сами идеи интересные, но тон. "Нарядное" платье в 2017, oh, really?