18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ферма в iPhone7 заставила новосибирца выплатить алименты

Поделиться

Владелец виртуальной фермы выплатил 54 тыс. после того, как расстался с «айфоном»

Владелец виртуальной фермы выплатил 54 тыс. после того, как расстался с «айфоном»

На прошлой неделе житель Новосибирска выплатил долг по алиментам, после того как лишился «айфона» с любимой игрушкой — виртуальной фермой.

В конце апреля мужчина был на приёме у судебных приставов, так как должен был деньги на содержание своего восьмилетнего сына.

«Отец ребёнка заявил, что не собирается продолжать выплаты, так как уверен — мать тратит всё на себя и не вкладывает деньги в развитие ребёнка», — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Выслушав позицию мужчины, приставы сообщили ему, что арестуют его iPhone7 — стоимость телефона покрыла бы долг полностью.

«Должник заявил, что телефон ему необходим, как воздух. Без него личная жизнь неплательщика пойдёт крахом, партнёры не смогут дозвониться, 

а свежая посадка кабачков в одном из популярных симуляторов фермы сгниёт до того, как мужчина успеет её собрать»,

— рассказали в УФССП.

После ареста мужчина отправился за деньгами и через полчаса принес 54 тыс. руб. Однако через две недели мать ребёнка сообщила судебным приставам, что снова не получает денег в срок. Приставы позвонили «фермеру» и напугали его тем, что к нему придут арестовать вещи.

«Должник сообщил, что только что устроился на официальную работу, а спустя два часа вновь появился в отделе судебных приставов с квитанциями об оплате.Теперь денежные средства на содержание ребёнка удерживаются из заработной платы мужчины, и его "огороду" больше ничего не угрожает», — рассказали в пресс-службе.

Исполнительное производство вели судебные приставы Новосибирского района, так как мужчина, хоть и живет в Новосибирске, но прописан в Криводановке.

Среди других случаев с должниками по алиментам, о которых недавно  рассказывали приставы, была история с мужчиной, который притворился своим лучшим другом, чтобы не платить долги.

Елена Громкова
Скрин toomkygames.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 мая 2017 в 09:39

Получает человек сотку в месяц, 25% алиментов. Все они идут на ребёнка? Не смешите. А безработным мамашам вообще пора запретить получать алименты.

546
16 мая 2017 в 09:29

обидно что мамочка тратить деньги на себя на маникюр педикбр эпиляцию покраску, а не на дочку
отцу нужно забрать к себе и воспитывать, а то альтернатива у него одна ферма

Randy Marsh
16 мая 2017 в 09:31

Надо же, какой хозяйственный... Еще мужиком бы был - цены бы не было.