18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Экспертиза нашла в крови погибшего в ДТП священника 2,53 промилле алкоголя

Поделиться

Фото с места аварии

Фото с места аварии

Стали известны предварительные результаты проверки смертельной аварии с участием священнослужителя в Затоне — погибший за рулем «Тойоты» был сильно пьян.

Как сообщали ранее НГС.НОВОСТИ, 22 апреля на ул. Междуреченская 40-летний водитель Toyota Caldina не справился с управлением, выехал с дороги и перевернулся. Мужчину выбросило из салона и придавило крышей машины, от полученных травм он скончался. Как рассказали НГС.НОВОСТИ знакомые погибшего, мужчина служил в местном храме, а до этого работал лор-врачом.

Сегодня, 28 апреля, стали известны предварительные результаты проверки. «По информации следственного отдела ГУ МВД по городу Новосибирску, установлено опьянение. Результаты анализов уже есть. Сильное алкогольное опьянение — 2,53 промилле», — сообщил НГС.НОВОСТИ помощник прокурора Новосибирска Алексей Пасюк и отметил, что проверка еще продолжается и что ее окончательные итоги появятся не раньше чем через месяц после аварии. 

По словам Алексея Пасюка, пока информации о том, что в ДТП виноват кто-то, кроме погибшего, нет, поэтому возбуждать уголовное дело, скорее всего, не будут.

2,53 промилле считается состоянием сильного алкогольного опьянения.

Брат погибшего отказался комментировать НГС.НОВОСТИ предварительные результаты экспертизы.

Кирилл Шматков
Фото vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мнс
28 апр 2017 в 17:09

Не стоит судить по одному священнику о церкви и тем более христианах. Не смешные шутки в данном случае вас не красят. Кем нужно быть чтобы увидеть в чей то смерти повод пошутить?
И, наконец, это у мусульман на всё воля Аллаха, у христиан свобода воли - дар Божий. Не путайте.

Иван Иваныч
28 апр 2017 в 16:22

300 мл это не много, пол бутылки водки всего. Много это литр.

Фото пользователя
28 апр 2017 в 16:27

Ну вот. Хоть не задел никого.