16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Семья с двумя детьми погибла в пожаре из-за нового инкубатора

Поделиться

В пожаре погибла вся семья

Сегодня, 20 апреля, рано утром в частном доме в Новосибирской области при пожаре погибли четыре человека, в том числе двое детей.

По предварительным данным Следственного управления СК РФ по НСО, около 4 утра в селе Бакмасиха Барабинского района соседи обнаружили пожар в одном из домов. Горели деревянная веранда и кровля.

«Местные жители разбили одно из окон дома и увидели внутри него сплошное задымление. Селяне собственными силами приступили к ликвидации пожара, вызвав при этом на место государственную противопожарную службу и сотрудников правопорядка», — сообщили в Следственном комитете.

В одной из частей дома обнаружили тела 39-летнего хозяина дома, его 32-летней супруги, а также их детей 11 и 9 лет.

«Видимых телесных повреждений у погибших не обнаружено. Предварительная причина смерти — отравление жильцов дома угарным газом. Установлено, что семья погибших являлась благополучной, глава семьи работал зоотехником», — отметили в Следственном комитете.

Как удалось выяснить следователям, накануне семья приобрела два домашних инкубатора, которые, со слов соседей, хозяин дома собирался подключить к электросети на веранде. При осмотре веранды обнаружили оплавившуюся проводку.

«Основная версия причины пожара — замыкание электропроводки. Прежние владельцы дома, проживавшие в нем до лета 2016 года, сообщили следователю о ее изношенности», — резюмировали в СК.

Вчера пожар на ул. Большой в Новосибирске оставил без света значительную часть левобережья. Транспортный коллапс продолжался до позднего вечера — не работали светофоры, трамваи и троллейбусы не могли встроиться в график движения. 

Анна Наумцева
Фото pixabay.com

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Такса
    20 апр 2017 в 09:32

    Ужас!Так жалко всю семью! ;(

    Ольга
    20 апр 2017 в 09:34

    Вместе ушли ((( пусть земля будет им пухом

    Фото пользователя
    20 апр 2017 в 09:43

    блин,ну как так то? взрослый дядька,опять по собственной халатности все...и сам и детей.....вот это вот типичное российское:"ай,да что там будем?все нормально,сто раз так делал"