18 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Полиция занялась жесткой дракой двух школьниц у ДК Горького

Поделиться

Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили пострадавшую в драке 15-летнюю девочку

15-летняя школьница попала в больницу после драки со своей ровесницей — в ситуации разбирается полиция.

Инцидент произошел 16 апреля. Полицейским пришло сообщение из больницы о 15-летней девочке, которая обратилась за помощью. В МВД начали проверку и выяснили, что днем ранее около ДК Горького поссорились две девушки. Конфликт перерос в драку, рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

«Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили пострадавшую девушку, ее законных представителей. Они написали заявление, попросили разобраться. Сейчас проводится проверка, по ее результатам примут процессуальное решение», — передали в ГУ МВД по НСО.

Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали о другой резонансной драке. Тогда в центре Новосибирска молодому человеку выстрелили в голову из травматического пистолета. Пострадавшим оказался юноша 1998 года рождения, который сделал замечание парням, пристававшим в кафе к девушкам.

Осторожно, видео содержит сцены жестокости и насилия:

Ольга Власова
Скриншот и видео vk.com/incident_nsk

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Злая
    17 апр 2017 в 19:18

    По всей строгости закона, и желательно стадо молодое вокруг привлечь к этому же, которое стояло и снимало всё.

    17 апр 2017 в 19:29

    Честно говоря, драки тут не вижу. Тут большое белое пятно публично унижает человека. Пора уже за такое сажать. А то оно может много жизней загубить. С родителей штраф не меньше миллиона. И то это не излечит нанесенную душевную рану молодой девушке.

    090123
    17 апр 2017 в 19:36

    Все понимаю, даже драки между подростками. Но не пойму и не приму никогда вот эту жажду унижения, когда заставляют встать на колени, да еще при таком скопище народа. Вот теперь сама то "героиня"постоит на коленях (или родители), вымаливая прощения у жертвы. Да еще бы стадо наблюдающих с телефонами тоже неплохо бы поставить. Но я бы за своего ребенка не простила.