Большая перемена: романтичная Джулия

Преображение 42-летней одинокой матери — ее муж предпочел молодую любовницу и выгнал Наталью из дома, но она нашла в себе силы и превратилась в голливудскую актрису

Поделиться

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.

«Меня зовут Наталья, мне 41 год. Я мама двух чудесных дочек. Старшая студентка юридического факультета НГУЭиУ, маленькая осенью пойдет в первый класс. Сама работаю инспектором-профконсультантом в центре занятости населения. Что меня все-таки подтолкнуло написать вам? Скорее всего, взрослая дочь. Очень не хочется быть этакой тетенькой, но и возраст обязывает отказаться от многих любимых вещей типа шорт и маек... На работе, как правило, строгий стиль. Может, поможете определиться со стилем?» — написала Наталья в редакцию SHE.

С момента отправки письма прошел год, и в жизни Натальи произошли неприятные перемены — от нее ушел муж и отец младшей дочери. Точнее, технически ушла сама Наталья — собрала детей и переехала в съемную квартиру. Причина банальна: и раньше погуливающий супруг перестал стесняться своей новой молодой девушки и попросил развод.

Запрос Натальи к команде преображения был: скрыть болезненную худобу и получить толчок к новой жизни, начать снова нравиться мужчинам и себе.

Первым этапом преображения стал поход к косметологу Наталье.

«Отшелушим все чешуйки без фанатизма, чтобы не было никакой травматизации, потом нанесем сыворотку с витамином С, чтобы улучшить цветность, а потом сверху у нас будет пептидный комплекс, который и "покормит" кожу, и создаст эффект выходного дня», — рассказывает специалист.

В верхнюю губу мастер Вероника поставила филлер, мы постарались сделать без эффекта «московских» губ, просто очень деликатно придали объем.

Наталья хотела стать платиновой блондинкой, но команда преображения отговорила ее от таких кардинальных перемен. Прежде всего топ-стилист Зарина и шампист Александр избавились от трехцветия на волосах — смыли старый красный краситель и шоколадное окрашивание.

Волосы сделали разной длины, придав прическе живость и при этом избавившись от лишнего объема.

Потом затонировали длину и подкрасили корни. Такой вид окрашивания называется шатуш.

Сделали легкую укладку.

Визажист Валентина предложила добавить коже свечения, но при этом отметила, что в случае Натальи нужно быть аккуратнее с сиянием — есть риск подчеркнуть морщины.

«Брови у Натальи сами по себе хорошие, без просветов, ровные, и нам остается только подчеркнуть естественную красоту тенями», — комментирует Валентина этапы макияжа.

Также для фотосессии визажист подклеила героине ресницы, держаться они будут до первого умывания, а взгляду придадут таинственность.

Губы мы подчеркиваем естественным оттенком, так как образы будут повседневные.

«Румяна наносим на яблочки щек и протягиваем по диагонали вверх», — советует Валентина.

Одежда «Синар», туфли и сумка магазин Buonarotti<br>

Одежда «Синар», туфли и сумка магазин Buonarotti

Наталья работает психологом, поэтому ей, с одной стороны, надо вызывать доверие и располагать к себе, с другой — показывать профессионализм и чуть-чуть держать на дистанции.

«Доверие вызывает бежевая палитра, сочетание "голубой и цвет слоновой кости" равно "знак качества", а значит, профессионализм. Так как голубой взяли холодный еще и в глянцевой фактуре, это позволяет сохранять дистанцию с собеседником. Полоски говорят о системности и рабочем настрое», — рассказывает стилист Анна Ладан.

Многослойность позволяет скрыть худобу, вместо классической юбки-карандаша взяли юбку в складку длиной чуть ниже колена.

Одежда by Modno 54, босоножки и сумка Buonarotti, голубая сумка —&nbsp;собственность стилиста, бижутерия Aldo Сoppolo<br>

Одежда by Modno 54, босоножки и сумка Buonarotti, голубая сумка — собственность стилиста, бижутерия Aldo Сoppolo

Наталье важно вновь почувствовать себя привлекательной и не акцентировать внимание на возрасте.

«Поэтому взяли светлые тона, чтобы освежить лицо. У героини есть маленькая дочь, и они с ней любят гулять вместе. Для таких прогулок выбран этот образ — комфортный, легкий и женственный. Туфли выбрали на платформе, потому что Наталья не любит каблук. Бежевый цвет в сочетании с перьями добавляют легкость всему образу, и 41-му размеру ноги в том числе», — комментирует Анна.

Одежда Bymodno 54, обувь Buonarotti, бижутерия Aldo Сoppolo<br>

Одежда Bymodno 54, обувь Buonarotti, бижутерия Aldo Сoppolo

Образ для свидания и романтических встреч. В основе цвета, которые вызывают у мужчин желание прикоснуться (бежево-пудровые), есть прозрачность, а не вульгарная оголенность, которая заставляет домысливать. 

«Перья добавляют объем бедрам. Светлые тона позволяют сделать лицо более отдохнувшим и акцентируют внимание именно на ухоженных волосах», — рассказывает стилист.

Команда «Большой перемены»

Команда «Большой перемены»

Валерия Терлеева
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Шляпа
    14 апр 2017 в 02:29

    Если вы начинаете рассказ о себе со слов "Здравствуйте, я Маша, мама двух дочек (трех сыночков, одного годовасика)", то срочно меняйте свою жизнь, я серьезно. Вот когда будете говорить о себе "Здравствуйте, я Маша, ведущий инженер завода М (или программист в компании Z, серебряный призер Олимпиады, ведущая новостей на Первом канале, журналист SHE, почему нет), вот тогда вам будут не страшны разводы, проблемы с детьми и даже уход самого Путина. Делайте себя, а не мужа и детей. Только так можно стать счастливым независимым человеком, а, следовательно, и счастливой женой и мамой.
    Муж может с вами развестись, дети вырастут и начнут свою жизнь, а вы сами у себя будете до конца жизни.

    Автомобилист
    14 апр 2017 в 08:02

    Ещё один пример абсолютно не интересной женщины! Не нужно быть физиономистом, что бы увидеть, то, что лежит на поверхности, неуклюжая, угловатая, несуразная, безвкусна, холодна, скучна, неуверенна в себе! Большинство, женщин( впрочем как и мужчин) отталкивают! К женщинам не хочется подойти, начать общение, обнять, поцеловать, обаяние отсутсвует! Только, не нужно сейчас писать о том, что в этом жизнь виновата и прежний отрицательный опыт! Большинство женщин с детства не обладают притягательностью, речь не идёт только о внешних данных: 90/60/90, это ещё далеко не все, дамам с такими данными тоже в жизни не всегда везёт, потому как красавицы думают, что кроме внешности им ничего не нужно, а дамы с обычной внешностью автоматически считают почему то, что у них мало шансов, поэтому тоже перестают работать над собой! Есть куча примеров из истории, актёров Российских и не только, когда внешность бывает даже отталкивающей, но вот харизма и обаяния, чувство вкуса и стиля делают человека центром внимания!
    Вернувшись к героине репортажа можно чётко сказать, что у дамы каша в голове! Судя во возраста первой дочери, замуж она вышла рано, потом развод, второй муж, второй ребёнок от другого мужчины и снова тот же результат, только лет уже не 18! Обычно люди проводят работу над ошибками после неудачных событий в жизни, сто раз думают с кем снова создать семью и завести ребёнка, но исходя их результатов второго брака, эта дама инфантильна, выводов не сделала, вот и печальный результат! Дай бог третьего ребёнка не сделает сиротой, хотя бы на 2 браке остановится! Дамы, в погоне за "женским счастьем" нужно много думать о себе и детях и будучи уверенным, принимать решение о браках и рождении детей!
    По поводу Ее образа, стилисты поработали хорошо, но обаяние и притяжение идут изнутри нас, а у дамы его нет, через пару недель она превратиться в то, что и было до преображения, к сожалению(((

    Просто так не бегут от жены.