18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Toyota «обняла» столб на Ипподромской после удара о Volkswagen

Поделиться

Утром 29 марта в Новосибирске на ул. Ипподромской недалеко от гипермаркета «Спортмастер» «Тойота» въехала в фонарный столб — в машине застряла женщина.

Авария случилась в 7 часов утра.

«Водитель 1958 года рождения (59 лет. — НГС.НОВОСТИ) управлял автомобилем "Тойота Королла Спасио", следовал по ул. Ипподромской со стороны ул. Кривощековской в сторону ул. Военной. В пути следования у дома 4/1 (по ул. Серебренниковская. — НГС.НОВОСТИ) совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Поло"», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

34-летний водитель «Фольксвагена» ехал в одном направлении с «Тойотой». После удара «Тойота» въехала в фонарный столб — в ней застряла пассажирка.

«Спасатели МАСС были на месте ДТП через 3 минуты. При помощи ГАСИ деблокировали пострадавшую женщину 1968 года рождения (49 лет. — НГС.НОВОСТИ) и передали БСМП», — рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе.

В автоинспекции добавили, что пока из больницы не пришла информация о травмах пострадавшей.

Среди последних аварий, в которых машины врезались в столбы, было ДТП с машиной Toyota Chaser, которая врезалась в рекламный щит на Октябрьской магистрали.

Елена Громкова
Видео youtube.com, канал Спасатели МАСС, скрин видео

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!