3 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
Один из построенных под руководством Александра Михайлова жилой дом на ул. Серафимовича, 26

Один из построенных под руководством Александра Михайлова жилой дом на ул. Серафимовича, 26

На 67-м году жизни скончался председатель правления ГК «Союз» Александр Алексеевич Михайлов — об этом стало известно сегодня, 10 февраля.

Александр Алексеевич Михайлов родился 5 января 1951 года. В 1974 году окончил Новосибирский инженерно-строительный институт им. В.П. Куйбышева, после чего получил распределение в одну из строительных организаций Новосибирска. В 1996 году основал строительную компанию ООО «Союз-10».

«Александр Михайлов был замечательным человеком и талантливым руководителем — целеустремленным, добросовестным, умеющим увлечь за собой коллектив. Он переживал за будущее нашего города и вносил свою лепту — строил и преображал Новосибирск», — цитирует пресс-служба мэрии слова соболезнования Анатолия Локтя родным и близким девелопера.

Под руководством Александра Михайлова ГК «Союз» построила 15 жилых домов, а также 3 школы, 2 детских сада и 2 подстанции скорой помощи. 

Компания работала преимущественно на левом берегу Новосибирска. В частности, ГК «Союз» расселяла бараки на Телецентре, развитие которого Михайлов называл одним из приоритетных для себя проектов.

Лиза Пичугина
Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!