14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Фарфоровый ежик в любовном тумане 

Умение подобрать идеальный подарок любимому человеку сродни искусству тонко выражать чувства

448

Поделиться

Императорский фарфоровый завод с 1744 года помогает счастливым влюбленным в поисках презентов. Это одна из старейших мануфактур Европы, основанная дочерью Петра Великого императрицей Елизаветой. Мастера завода создают настоящие шедевры из твердого и тонкостенного костяного фарфора: изящные сервизы и статуэтки, искусно расписанные декоративные тарелки и другие предметы интерьера.

Коллекции Императорского фарфорового завода выпускаются в сотрудничестве с известными художниками. Наряду с классическими мотивами русского искусства (цветы, театральные постановки, сцены охоты и т.д.) в дизайне посуды и других изделий завода есть место юмору, мультяшным героям и сказочным персонажам.

Фарфоровые произведения станут чудесным подарком для коллекционеров и ценителей прекрасного.

В Новосибирске изделия Императорского фарфорового завода представлены в магазине «Императорский фарфор».

К 14 февраля в магазин поступила новая коллекция фарфора с любимыми героями советских мультиков. Невозможно удержаться от умиления при виде декоративной тарелки «Ежик и Филин». Она была создана по эскизам народного артиста России Юрия Норштейна — режиссера-аниматора знаменитого мультфильма «Ежик в тумане». В коллекционную серию входят и другие декоративные тарелки, кофейный набор, несколько чайных пар и шкатулки.

Что подарить?

Изделия из фарфора: чашки, сервизы, декоративные тарелки, статуэтки и другие предметы интерьера.

Как лучше преподнести подарок?

Пригласите вторую половинку в кино и преподнесите в подарок к празднику «кинематографическую» декоративную тарелку, созданную по мотивам «Ежика в тумане».

Стоимость

Кружка «Любовный напиток» — 740 рублей, чашка с блюдцем «Лауренсия» — 3700 рублей. Декоративная тарелка «Цветущий город» — 3070 рублей. Скульптура «Белая ночь» — 6230 рублей. Декоративная тарелка «Ежик и филин» — 2880 рублей. Подарочные наборы (чашка с блюдцем) «Пес», «Сова», «Ландыш» — 2700 рублей.

«Императорский фарфор»:

ул. Советская, 65

тел. 8 (383) 239-09-91 

www.ipm.ru

ВКонтакте

Twitter

Facebook

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter