3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирские полицейские задержали 30-летнюю женщину с поличным, когда она хотела забрать крупную партию героина, спрятанную в пакете из-под семечек.

Подозреваемую задержали в Ленинском районе. Судя по фото с места происшествия, пакет был спрятан в куче снега. «Она готовилась забрать крупную "закладку". Результаты исследования в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по НСО показали, что это героин общей массой 525 граммов», — пояснили в полиции и добавили, что женщина работала уборщицей в одной из новосибирских школ.

По оперативной информации, подозреваемая купила наркотики, чтобы продавать их более мелкими партиями. Раньше уборщица в поле зрения полиции не попадала.

Женщину подозревают в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, возбуждено уголовное дело, полицейские проверяют, откуда пришли наркотики и другие обстоятельства случившегося.

Самый резонансный случай с наркоторговцами произошел в сентябре 2015 года и был связан с крупным международным каналом, доставлявшим героин в Сибирь. Двух молодых людей из ближнего зарубежья, проходивших по этому делу, приговорили к 20 годам колонии строгого режима на двоих.

Анна Наумцева
Фото 54.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!