18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Новосибирцы встретили утро в медленной пробке на Большевистской

Поделиться

Утром 6 февраля пробки в Новосибирске оценивались на 6 баллов.

Самый серьезный затор возник на ул. Большевистской. По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 8:30 пробка на Большевистской растянулась примерно на 8 км — от разъезда Иня до Речного вокзала, скорость движения автомобилей здесь не выше 10 км/ч.

Пробка собралась на въезде на Октябрьский мост: по Немировича-Данченко, Блюхера и пр. Карла Маркса машины едут со скоростью 3–5 км/ч. Кроме того, на пр. Маркса, недалеко от станции метро «Студенческая», случилось ДТП.

Затруднен въезд на Димитровский мост: пробки на пл. Труда, пл. Энергетиков и на подъезде к ним.

Также серьезные пробки образовались на ул. Кирова — ехать по ней можно не быстрее 7 км/ч, на некоторых участках ул. Богдана Хмельницкого, Танковой и Объединения.

При этом, по данным сервиса Яндекс.Пробки, непривычно легко проехать можно сейчас по Каменской и Ипподромской. «По направлению к горбольнице на магистрали всего 0 баллов, что на 3 балла ниже обычного», — гласят данные сервиса.

Новосибирцы, проезжающие по Большевистской, часто попадают здесь в пробки. Например, 3 февраля на улице собрались заторы в утренний и вечерний часы пик.

Ксения Евдокимова

Скриншот yandex.ru/maps

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ю.в.
6 фев 2017 в 08:58

дарю идею - еще каждое утро можно выпускать статью \"в Новосибирске всё еще лежит снег на улице\" зачем писать об очевидном, совсем идей больше нет?

6 фев 2017 в 10:09

Пробка на речном со стороны Академгородка - причина проста дорога между речным вокзалом и так называемой развязкой (горб Гор-кого) мало того, что заужена - бутылочное горлышко (не могли при строительстве расширить что-ли), так еще на этом участке убитая дорога, что значительно снижает скорость прохождения этого участка. Ведь если это устранить, то и пробка значительно сократиться, ведь дальше дорога как правило свободна. Неужели этого не понимают наши чиновники и на протяжении многих лет просто издеваются над горожанами.

6 фев 2017 в 08:44

Пробка на большевистской? Хм, что-то новенькое