15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Новосибирскую школу полностью закрыли на карантин

Поделиться

В школе № 211 имени Л.И. Сидоренко на «Родниках» объявлен карантин с 25 января по 1 февраля из-за ОРВИ.


Об этом рассказали родители учащихся. Классные руководители сообщили им, что уроки начнутся только 2 февраля. В приемной директора подтвердили НГС.НОВОСТИ, что сейчас занятия приостановлены.


В начале января гриппом и ОРВИ заболело почти 19 тыс. жителей Новосибирской области. Из-за всплеска заболеваемости Роспотребнадзор ввел «ограничительные мероприятия» в образовательных учреждениях. В одном из детских садов Новосибирска занятия приостановлены полностью, в другом — одну группу, сообщили в ведомстве, не называя номера садов.

Дарья Януш
Фото Sasha_Suzi (Essentials/iStock)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Berkov
    25 янв 2017 в 15:51

    Просто родителям некогда сидеть с больными детьми и детей отправляют в школу с соплями... Классрук не может такого ребёнка выгнать, ругается с родителями, а те отвечают, что им на работу пора и теперь этот ребёнок - ваши проблемы... Нужно чтобы в школе хотя-бы пару часов в день была дежурная медсестра, которая бы составляла бумагу "ребёнок болеет, может заразить других" и пусть себе сидит в коридорчике перед кабинетом медсестры, чаю с лимоном ему принести можно... ребёнок потом родителям дома сам мозги вправит.

    Старик
    25 янв 2017 в 15:47

    Везет же школьникам. А вообще интересно, поколение наших прадедов почти не болело ОРВИ, но чем дальше, тем злее вирусы. Что будет через 100 лет??

    фиалка
    25 янв 2017 в 16:28

    Не вирусы злея,а дети слабые.На улице не гуляют,за компами сидят.Еда одна отрава.Вот и болееют и взрослые и дети.