9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

​В утренний час пик 25 января водитель «Ниссана» не уступила дорогу «Тойоте», из-за чего «Тойота» залетела на сугроб на аллее Красного проспекта в Новосибирске.


Авария произошла около 8 часов на перекрестке Красного проспекта и Советской. Nissan Sunny ехал по Советской в сторону Красного проспекта, а Toyota FunCargo ехала в сторону автовокзала. При выезде на Красный проспект водитель «Ниссана» не уступила дорогу «Тойоте», из-за чего и случилось столкновение, сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас».



«От удара "Тойота" уехала в кусты и забор на аллее посередине Красного проспекта, а "Ниссан" развернуло. Водитель "Ниссана" в свое оправдание пояснила: "FunCargo очень быстро ехала, и если бы она (водитель FunCargo) ехала медленнее, то я успела бы проскочить"», — добавляют специалисты «Автоспаса». В аварии, по их данным, никто не пострадал.



Недавно в Новосибирске на перекрестке Советской и Челюскинцев столкнулись три «Ниссана» — один отбросило в металлическое ограждение, другой — в сугроб.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ксения Евдокимова
Фото vk.com/avtospas54rus

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!