6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирец выкопал себе место для парковки у работы и поставил забор

Поделиться

В центре Новосибирска сотрудники компании зарезервировали себе место для парковки среди большого сугроба на обочине.



Читатель прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографию, на которой видно два появившихся парковочных места среди большого сугроба на обочине дороги напротив дома по ул. Октябрьская, 34. «Человек уезжает — закрывает за собой место деревянным забором, приезжает — открывает», — описал мужчина.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснил, что парковочное место для себя оборудовали сотрудники торгово-ремонтной компании «ПОЛИСТ лайн».



«Это городская территория, за ней никто не ухаживает, никто не убирает. С начала года ни разу никто ничего не убрал. У нас большие грузы, сделали себе место для удобства и для комфорта. Три дня человек рыл лопатой это место. Управляющая компания чистит только свою территорию. Такая проблема наблюдается из года в год», — рассказали в компании.


В этом году зимой в Новосибирске выпало колоссальное количество осадков. Читатели уже третий месяц жалуются в редакцию на плохую уборку улиц города. Некоторые предприятия, в свою очередь, решили не дожидаться городскую снегоуборочную технику и принялись за очистку дорог самостоятельно.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ольга Власова
Фото очевидца

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!