25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Рейс в Таиланд из Новосибирска отложили почти на двое суток 

Поделиться

Вылет чартерного рейса авиакомпании Pegas Fly из Новосибирска на Пхукет перенесли с 29 на 31 декабря.


Сейчас на онлайн-табло аэропорта «Толмачёво» вылет значится «по расписанию» 31 декабря в 03:00. «По факту задержка полтора суток. И столько же отпуска потеряно. В аэропорту нам ничего не объяснили, сказали — можете до 31-го домой ехать. Я позвонил в агентство, где путевку покупал, там сказали, что 7 тыс. готовы компенсировать за это происшествие», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из пассажиров. По совету работников аэропорта он вернулся домой.


В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре сообщили, что инициатива переноса рейса исходила от авиакомпании. «Технической неисправности самолета нет, пассажиров предупредили, и они покинули здание аэровокзала», — отметили в прокуратуре.


27 декабря вылет чартерного рейса 8765 авиакомпании Royal Flight из Новосибирска в Камрань задержали в «Толмачёво» больше чем на 12 часов. Причиной задержки стало сломанное шасси

Анна Наумцева
Фото pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
машка
30 дек 2016 в 11:20

а купили бы сами билеты на регулярку в Бкк и уже бы пузики грели. Забронировать отель тоже не проблема.

Lena
30 дек 2016 в 11:20

Жаль людей, ничего себе им праздник сорвали. Ситуация ужасная, и НГ нормально не справишь теперь. Позор авиакомпании.

Фото пользователя
30 дек 2016 в 13:12

Вот удивляюсь я на людей. Сами ищут себе проблем на свои же деньги, и причем немалый. Я уже который год на диване с пивом перед телевизором новый год провожу, тепло и уютно и дёшево. Как то знакомые ездили в Таиланд, ну и что они там почерпнули? Да они про Таиланд намного меньше меня знают, пока они ездили в Таиланд и пили там в отеле, я по телевизору про Таиланд намного больше узнал. Просто их всех за пояс заткнул по познаниям в области путешествия и знания разных стран.