28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

​Анатолий Нуянзин: «Все услуги по одному договору»

Интервью с представителем «Электронного города Бизнес» об охране офисов

Поделиться

Как пришла идея организовать новую услугу «Охрана»?


Компания «Электронный город Бизнес» старается организовать комфортные условия для работы бизнеса и поэтому постоянно внедряет новые услуги. Мы обратили внимание, что рынку и физических, и юридических лиц нужна такая услуга, как охрана, она пользуется спросом. Физическим лицам мы предоставляем услугу охраны уже почти год, и этим они очень довольны. Поэтому мы решили предложить охрану и бизнесу.


Кто ваши партнеры, которые непосредственно занимаются охраной?


По физическим лицам это «Подразделение Д», по юридическим — агентство безопасности «Гвардия», в которое входит несколько охранных предприятий, имеющих общий call-центр. Если что-то происходит с нашим абонентом, их время реакции — до семи минут. При этом на место выезжает сразу несколько экипажей: компании «Гвардия» и предприятие, в зоне ответственности которого находится данный объект.



Как вы позиционируете эту услугу?


Несомненно, это дополнительное преимущество для наших клиентов. Нашими традиционными услугами всегда были телефония и широкополосный доступ в интернет. Но мы стремимся к тому, чтобы клиент мог получать от одного оператора сразу весь спектр услуг, необходимый для работы, и имел при этом всего один договор для оплаты и одного менеджера. Это действительно очень удобно. У нас в одном окне клиент получает и услугу, и обслуживание и работает по одному контракту.


Сегодня мы можем полностью удовлетворить потребности наших клиентов. Например, вы организуете новый бизнес и снимаете офис. Вам необходимы интернет, телефония, монтаж СКС, может быть, Wi-Fi — мы это сделаем. Нужна связь между офисами, телефония, междугородная и международная связь, виртуальная АТС? Это мы тоже можем сделать. Охрана офиса, безусловно, тоже нужна. Также у нас есть услуга видеонаблюдения, куда входят возможности открытия и закрытия шлагбаумов и видеодомофона. Кроме того, мы можем спроектировать и установить пожарную сигнализацию.



Кому будет интересна новая услуга, и что нужно, чтобы перейти к вам от других охранных агентств?


В первую очередь нашим абонентам. Основной сегмент, с которым мы работаем — это малый и средний бизнес. Это и сетевые клиенты, у которых есть 20–30 офисов, и организации, которые имеют один офис. Это и клубы, и сети кафе, и магазины, и другие компании. Чтобы перейти на наше обслуживание от других охранных предприятий, затраты будут минимальными: мы можем подключить вас с действующим оборудованием. Если клиент захочет получить приложение на мобильный телефон, ему нужно будет дополнительно только заменить контрольную панель.


Если компания не сотрудничает с «Электронный город Бизнес», и доступ в интернет ей предоставляет другой провайдер, может ли она подключить только услугу охраны?


Это возможно, потому что «Охрана» не привязана к другим услугам. Мы можем предложить любой компании данную услугу, если ее объект находится в зоне ответственности наших партнеров.



Какие охранные услуги может получить у вас абонент?


Это пультовая охрана, а также тревожная кнопка (ее можно организовать как отдельно, так и вместе). Кроме того, мы можем установить и обслуживать пожарную сигнализацию. Если клиент переходит к нам от другого охранного агентства и устанавливает при этом нашу охранно-контрольную панель, он получает интересный бонус: приложение на телефон, с помощью которого можно управлять услугой. Еще одна популярная услуга — это датчики контроля. Вы ушли, через приложение включили датчик. Если что-то происходит, вы получаете на свой смартфон уведомление о том, что вскрыта дверь или что в вашем помещении есть движение. Например, с помощью датчиков можно отследить, когда ваши сотрудники приходят на рабочее место.


Будет ли стоимость услуги у вас отличаться от заказанной напрямую у «Гвардии»?


Нет, мы находимся в той же ценовой категории, что и подразделение, осуществляющее охрану. При этом мы целиком отвечаем за обслуживание и сопровождение абонентов, а подразделение «Гвардия» — за охрану. Стоимость зависит от специфики помещения и его размера, а также от набора услуг. Если они берутся пакетом, то стоят немного дешевле. Так, например, абонентская плата за пультовую охрану небольшая и варьируется от одной до пяти тысяч рублей в месяц. Тревожная кнопка стоит от 1000 до 2500 рублей. При заказе сразу двух услуг их стоимость снижается. Например, тревожная кнопка и пультовая охрана для небольшого офиса будут стоить всего 1200 рублей в месяц.


Каков географический охват услуги?


Новосибирск, Бердск, Кольцово, Обь, Пашино. Мы непрерывно развиваемся в сторону лучшего сервиса, который удобен, прост и понятен для наших клиентов.


«Электронный город Бизнес»:

ул. Коммунистическая, 40, БЦ MOST, 3-й этаж, оф. 302

тел. 8 (383) 209-09-09

e-mail: ask@2090000.ru

сайт: b2b.2090000.ru

«ВКонтакте»

«Фламп»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ржака
21 дек 2016 в 07:25

Конские цены у электронного города

Фото пользователя
21 дек 2016 в 00:13

Электронный город - самая социально-ориентированная компания.
И кстати, делает очень многое не только для бизнеса, но и для физлиц. Например, интернет тариф социальный всего 30 рублей в месяц.

21 дек 2016 в 06:34

По крайней мере более пяти лет являюсь абонентом данного оператора,все устраивает и цена,сервис и качество. Бывали не удачные моменты,все оперативно решалось. Только положительные эмоции