11 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Новосибирец заявил, что его избил бывший депутат

Поделиться

Новосибирец Роман Шевляков обратился в редакцию НГС.НОВОСТИ, заявив, что директор школы № 65 и бывший депутат горсовета Владимир Алексеев разбил дверью своего внедорожника ему лицо в пятницу около 19:20. По словам Шевлякова, конфликт между ними возник из-за парковочного места возле дома по ул. Зорге.


«Я подъехал к дому, поставил машину. Он в это время стоял напротив подъезда на своей машине "Лексус". Он хотел встать на мое место. Я ехал, ну стоит машина и стоит. Я особого внимания не обратил, припарковался у подъезда, — утверждает Шевляков. — Вышел с двумя детьми из машины, а он к нам подъехал, опустил стекло и начал со мной разговаривать, нецензурно выражаться в мой адрес, в адрес моей жены. Он резким движением открыл дверь, толкает ее на меня и спрашивает, почему я трогаю его машину. Дверь ударила меня в переносицу и в бровь. Он увидел, что разбил мне лицо, и уехал».


По словам мужчины, он с Алексеевым ранее не общался, но бывший депутат  конфликтовал с его супругой также из-за парковки, но тогда не решился ударить женщину. Шевляков подал заявление в полицию и освидетельствовал травмы в городской клинической больнице № 34. В распоряжении редакции НГС.НОВОСТИ есть фотографии талона-уведомления из полиции и справки от врача.


Связаться с Алексеевым, чтобы попросить его озвучить свою версию событий, НГС.НОВОСТИ пока не удалось.


Вчера две женщины посреди ночи задержали автовора и отдали его полиции.

Дарья Януш
Фото Jorodin (pixabay.com)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!