26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

​В Ленинском районе на автомобиль с крыши упала снежная глыба, владелец внедорожника намерен судиться с управляющей компанией.



«14 декабря в районе 12:40 я ехал на автомобиле "Лексус RX 330" по двору дома, находящемуся на ул. Геодезическая, 1. Неожиданно на машину обрушилась глыба льда, повредив крышу, лобовое стекло и омыватели фар на бампере. За 30 секунд до этого здесь прошли два человека. Их чудом не задело», — рассказал НГС.НОВОСТИ читатель Павел Есин. 


По словам мужчины, домом управляет компания РЭС № 1. Павел обратился туда сразу после происшествия. В этот же день с крыши дома снег убрали.


«Машина у меня не была застрахована. Поеду во вторник на оценку. Считаю, что максимум ремонт обойдется в 70 тыс. руб.», — отмечает читатель. Павел намерен обратиться в суд, чтобы взыскать с управляющей компании ущерб. 



Корреспондент НГС.НОВОСТИ обратился за разъяснениями в управляющую компанию, однако там не смогли оперативно ответить — телефон был занят либо не отвечал.



Вчера читатели НГС также рассказывали о случаях схода снега с крыш. Во дворе дома по ул. Трудовая, 15 от схода снега с крыши пострадали две машины. Также снежная глыба рухнула с дома по ул. Лежена, 18, посетовала читательница. 


НГС.НОВОСТИ 14 декабря сообщали, что управляющие компании Новосибирска уже получили распоряжение от мэрии как можно быстрее очистить крыши от снега и наледи, а рядовых горожан попросили почистить карнизы и балконы.  


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru - давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ольга Власова
Фото и видео Павла Есина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!