20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Глава департамента культуры мэрии Терешкова записала песню на очень личную тему

Поделиться

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова записала видеоклип на песню «Помолимся за родителей» и выложила его вечером 12 декабря в Facebook.


Анна Терешкова

Анна Терешкова


Впервые Анна Терешкова с дочерью Александрой спели песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей» на праздновании юбилея мужа Анны, председателя совета директоров «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрия Терешкова.


Праздник в честь бизнесмена прошел 19 ноября в театре «Красный факел» — на празднование пришли представители мэрии, депутаты и бизнесмены.


Дочь Анны Александра

Дочь Анны Александра


«Просто у мужа был юбилей, 50-летие, и у него на сегодняшний день нет родителей. Первый тост всегда поднимается за родителей — и мы [песню] сделали тостом. Потому что многие вещи, которые мы говорим [в тостах], часто банальны», — отметила начальник департамента культуры.


По словам Анны Терешковой, они с дочкой решили сделать еще и запись своего исполнения песни — и записали ее в караоке.


«Я попросила, когда мы ее записывали — снять на видео — на память нам», — добавила Терешкова, подчеркнув, что это был подарок от друзей.


Кроме Анны Терешковой, среди чиновников любовью к пению отличается Виктор Толоконский — экс-губернатор Новосибирской области и действующий глава Красноярского края. Летом 2016 года он специально приехал, чтобы спеть для новосибирцев у краеведческого музея.



Мария Морсина
Фото и видео youtube.com

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 дек 2016 в 13:38

Что это??
Зачем нам нужно знать о личных домашних архивах, подарках, людей, если это не касается жизни города, пусть и Терешкова занимает пост главы департамента культуры мэрии??

13 дек 2016 в 13:41

Людям скоро жрать нечего будет, они песни поют.

Фото пользователя
13 дек 2016 в 13:42

На хлебные места уселись, так что ж не попеть? Хлебушек-то только дорожает, булочка уже давно за 15 рублей перевалила. С нового года ещё повысят уж наверняка, чтобы посмотреть, как народ потом запоёт.