20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Только что освободившегося зэка задержали за изнасилование школьницы

Поделиться

В Новосибирской области задержали подозреваемого в изнасиловании одиннадцатиклассницы. 


Во вторник, 6 декабря, в селе Ярково, примерно в 25 км от Новосибирска по Ордынскому шоссе, задержан 32-летний подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней, подтвердили сегодня, 8 декабря, в Следственном комитете.


«Девочка в 8 утра пошла в школу, она учится в 11-м классе. Школа находится на левом берегу реки Тула, а девочка жила в бывшем военном городке на правом. Когда она переходила пешеходный мост, он напал на нее, и, угрожая ножом, затащил в кусты. Сейчас девочка в больнице», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ жители села Ярково.


Как уточнили в СК, мужчина освободился из колонии трое суток назад до совершения преступления. По информации достоверного источника, мужчина отбывал срок также за изнасилование.


Подозреваемому предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Наказание — от 8 до 15 лет лишения свободы.


Ранее стало известно, что за 10 месяцев 2016 года в Новосибирской области более чем в 2 раза приросло число зарегистрированных изнасилований (с 57 до 116).

Андрей Ткачук
Фото poselenov (Essentials/iStock)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 дек 2016 в 12:19

У детей платный проезд, а этих кормим дальше

жесткий
8 дек 2016 в 12:26

Может за повторное преступление пора ввести повышающую шкалу и давать срок в 2 раза больше чем при первой ходке?

8 дек 2016 в 12:27

и вот после таких случаев "перевоспитания", когда это недочеловек жил и питался на наш счет, о каком моратории может идти речь...