19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Иномарка попыталась объехать пробку по рельсам и застряла

Поделиться

В Ленинском районе встали трамваи из-за застрявшей на путях иномарки, которая  попыталась объехать пробку на ул. Титова.  


«Встали сразу четыре трамвая. Точно такая же ситуация была на остановке "Клуб им. Чехова", легковой автомобиль заехал на трамвайные пути в сторону "Чистой Слободы", перед нами трамвай маршрута № 8 вытянул его, двигаясь задним ходом на перекресток, но там обошлось, автомобили не пострадали», — описал дорожную ситуацию читатель НГС по имени Андрей.



По словам мужчины, движение трамваев в обе стороны остановилось 6 декабря в 19:15 на остановке «Жилмассив Танкистов». Автомобиль «Субару Форестер» пытался объехать пробку, но застрял на трамвайных путях. Водитель трамвая попытался вытащить машину при помощи троса, но сзади в него въехала другая иномарка.


НГС.НОВОСТИ сегодня рассказывали об аварии с участием автобуса, также произошедшей вечером 6 декабря. В Дзержинском районе Новосибирска в рейсовый автобус № 96 на полном ходу врезалась ехавшая сзади «Тойота Королла».

Ольга Власова
Видео читателя

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ржака
7 дек 2016 в 11:31

Отбирать права надо у этих умников на кредитпомойках. Сами не едут и другим не дают. Город эгоистов.

Фото пользователя
7 дек 2016 в 11:42

вот оно наплевательское отношение водителей к тем кто пользуется ОТ и другим водителям, типа подождете челядь пока барин на своей карете проскочит, а уж если застрянет то вы челядь его вытащите как бурлаки на волге..

7485
7 дек 2016 в 11:30

Надеюсь за простой трамваев взыщут с водятлов по полной.