6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Сегодня, 5 декабря, новосибирская полиция останавливает и допрашивает водителей черных кроссоверов Nissan Murano.


«На данном автомобиле передвигается человек, замешанный в угоне дорогостоящих автомобилей», — пояснил источник в правоохранительных органах.


Как рассказала одна из читательниц НГС, в числе задержанных оказался ее муж, который также ездит на черном Nissan Murano. В отделе полиции ему пояснили, что массовое задержание связано с угоном «Тойоты Лэнд Крузер 200» у жены полпреда в СФО Сергея Меняйло, утверждает женщина. Супруга задержанного уточнила, что, по данным полиции, машину угнали в ночь на 5 декабря.


Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области информацию об угоне машины у семьи полпреда не подтвердили. «Эта информация не подтверждается. А по поводу того, что <…> задерживают по ориентировке определенный автомобиль — проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Они в городе каждый день проводятся по определенным направлениям работы. <…> Мы не можем разглашать их», — отметили в пресс-службе.


Ранее в прокуратуре Новосибирской области сообщали, что за 10 месяцев 2016 года число угонов в Новосибирской области снизилось на 27,4 % по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Ольга Хмелевская
Фото Анны Золотовой 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!