8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Девушка вышла из ночного клуба и исчезла: водитель маршрутки нашел ее клатч в сугробе

Поделиться

Новосибирские полицейские разыскивают 24-летнюю девушку, которая пропала в ночь на 19 ноября при загадочных обстоятельствах.


Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вечером 19 ноября в полицию обратились родственники 24-летней Ольги Чекановой. Они пояснили, что в пятницу днем, 18 ноября, девушка ушла из дома по ул. Лесосечной в Нижней Ельцовке. С тех пор ее местонахождение неизвестно.


В полиции уточнили, что раньше девушка не терялась. Правоохранители организовали масштабные поиски и установили, в ночь на 19 ноября (около 4:00) Ольга Чеканова вышла из клуба в Академгородке. 


Как пояснил НГС.НОВОСТИ друг пропавшей Дмитрий Ельцов, после ночного клуба девушка должна была приехать на такси к нему — в поселок Каинская Заимка. Камеры видеонаблюдения из ночного клуба «Бункер» запечатлели, как девушка садится в машину. После этого ее никто не видел, телефон девушки недоступен. А 19 ноября, примерно в 10 утра, водитель маршрутного такси нашел ее клатч с деньгами и документами в районе жилого комплекса «Серебряное озеро».


«Со слов водителя маршрутного такси, [все это] было найдено рядом с остановкой — чуть поодаль, в сугробе, то есть не оброненное, а именно выкинутое», — отмечает молодой человек. 


По его словам, водителя такси, который увез девушку из клуба, уже допросили полицейские. «Версия таксиста в том, что он ее довез [до Каинки], но она ему ничего не сказала, куда ехать, и он уехал, все, развернулся. Но я вам скажу, что я с ней год встречаюсь, она всегда подъезжает к моему дому (я чуть поодаль живу). Никогда заранее так не подъезжала. И плюс вещи она не стала бы выкидывать», — уверен молодой человек.


Как пояснила сестра пропавшей девушки, в ночь исчезновения Ольга Чеканова была одета в черный пуховик с воротником из чернобурки, темные полуботинки, черную шапку с ушками и темные джинсы. В областной полиции добавляют, что также на девушке была темная кофта. На вид пропавшей 25 лет, у нее длинные русые волосы, зеленые глаза, над правой бровью — следы от оспы. Рост девушки — 175 см. 


Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ольги Чекановой, просят позвонить в полицию по тел.: 232-28-35, 232-70-89 или 02.


Дополнение от 21 ноября: Сегодня утром труп девушки нашли на звероферме в Каинской Заимке. На месте работают следователи. НГС продолжает следить за ситуацией.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено родственниками пропавшей

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 ноя 2016 в 11:13

Пора бы уже заняться "таксистами". Убрать всех бомбил и прочих "по приложению по вечерам", оставить только таксопарки с личным транспортом, работающими официально таксистами, а каждую машину оборудовать помимо таксометра видеорегистратором ведущим запись как в салоне так и снаружи авто, и чтобы запись в онлайн режиме передавалась и писалась на сервер. Сколько историй идиотских можно было бы избежать, то таксовать поехал не вернулся, то в такси сел пропал. Все должно быть прозрачно, это общественный транспорт! Проводить рейды периодически по поиску нелегалов и применять к ним огромные штрафы вплоть до конфискации, а к легальным жесткие проверки по безопасности, пропала машина с пульта, недоступно онлайн происходящее - водителя уволить , несколько раз происходит -лицензию отозвать. Перевозки обязаны быть цивилизованными, оставить несколько крупных автопарков, а за ценовым сговором следить антимонопольной службе.

Мальчик
20 ноя 2016 в 11:16

Вот могу сказать что зачем нужна девушка которая регулярно тусит в клубах без вас и домой под утро приходит......была у меня одна такая, ничего хорошего...да красивая, но блин, все нервы выматывает. Кстати есть красивые которые не особо по клубам ходят. Так что выбирайте правильно. Ну или просто тусите вместе с девушкой, это будет правильно.

да уж
20 ноя 2016 в 11:00

дай Бог, чтобы нашлась живая и здоровая...