23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

KFC открыла в «Ленте» специальную закусочную для автомобилистов

Поделиться


В торговом комплексе компании «Лента» на пр. Энергетиков заработала новая закусочная международной сети KFC. Особенность этого заведения в том, что у него предусмотрена возможность сделать заказ и забрать его, не выходя из машины.



Для этого автомобилист должен заехать в специальное кольцо, где он сначала делает остановку у специальной стойки, где нужно объяснить сотруднику KFC, что вы будете есть. Затем следует окошко, где производится оплата, и только потом окно для выдачи готовых заказов. По словам побывавших в новом кафе читателей НГС, создатели заведения не учли обилие в регионе праворульных машин. Действительно — подъезды устроены так, что удобнее всего пользоваться кафе водителю машины с левым рулем.



Для того чтобы воспользоваться KFC авто, нужно, чтобы автомобиль был не выше 2,6 м — соответствующий ограничитель стоит на въезде, хотя далее никаких преград для высокого автотранспорта корреспондент НГС.НОВОСТИ не заметил.


Перекусить в закусочной можно и внутри, за столиками. В помещение можно попасть как напрямую с улицы, так и из гипермаркета «Лента».



Внутри зал оформлен в целом стандартно, если не считать повторяющихся элементов, имитирующих древесину в разных видах. Так, например, на сиденья круглых табуретов нанесен рисунок древесного спила. Цены в закусочной стандартные. Это уже 14-е заведение KFC в Новосибирске, но первое KFC авто и первая закусочная сети в гипермаркетах «Лента».



Автомобильные закусочные — обычная форма работы для предприятий фастфуда во всем мире — в Новосибирске появились сравнительно недавно. Первым примером такого рода стало небольшое заведение Jolly Way Pizza на ул. Большевистская. Затем авто-кафе обзавелась сеть «Бургер Кинг» (расположено там же, но с другой стороны улицы). Сейчас эта же сеть сооружает подъезд для машин к уже существующему заведению на ул. Геодезическая.

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 ноя 2016 в 15:58

Не знаю, кого как, я меня впечатлила последняя фотография...
Стая бездомных собак на фоне гипермаркета...
Реалии "великой державы" 21 века....
Срамота.

Пенсия
17 ноя 2016 в 16:05

На одну тошниловку в городе больше.

den4ik
17 ноя 2016 в 15:54

Ну собаки, то на фоне KFC зачем? Эпичный фотограф от НГС!