14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

​Где стригут и бреют настоящих мужчин

7 817

Поделиться

Что такое барбершоп? Увидев незнакомое слово на вывеске, вглядываемся через стекло и видим, что это парикмахерская, где стригут мужчин. Но нет, барбершоп — это больше чем просто мужская парикмахерская. Это мужской клуб, где царит атмосфера лучших традиций барбершопа прошлого века. Здесь вы не услышите щебетание милых дам о новой диете, сумочке и трендах в макияже. Сюда приходят пообщаться со старыми друзьями и завести новых, обсудить дела, выпив чашку кофе или сразиться в игровую приставку.


«Франт» открыл двери для новосибирских мужчин в октябре. Это двенадцатое по счету заведение сети в России. Формат франшизы дает немало преимуществ, ведь весь опыт, наработанный сетью в разных городах, воплотился в новосибирском «Франте». Барберы, исключительно мужчины, прошли обучение в московской академии «Франт». Здесь все — от интерьера, до специализированной косметики, создано специально для мужчин.


Набор услуг также соответствует потребностям сильного пола. Здесь вас подстригут и побреют, есть услуга бритья опасной бритвой — каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен это попробовать. Стрижка и моделирование усов и бороды, процедуры с воском, камуфляж и еще ряд процедур, о которых вы даже не слышали.


Мужчина должен быть мужчиной и носить строгие, брутальные стрижки, ведь стиль никогда не выйдет из моды. Барбершоп «Франт» — именно то место, где создают стиль и делают это качественно.


Барбершоп «Франт»:

ул. Октябрьская, 20

тел.: 8-993-007-29-38, 8 (383) 277-29-38

b-frant.ru


Instagram

«ВКонтакте»

Facebook.com




Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter