23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Burger King подстраивает под автомобилистов еще одно кафе

Поделиться

У здания, в котором работает точка сети быстрого обслуживания «Бургер Кинг» на ул. Геодезическая, 13«а», на минувших выходных начались дорожные работы. 



Как убедился корреспондент НГС.НОВОСТИ, с правой стороны здания демонтированы бордюр и часть газона таким образом, чтобы организовать возможность подъезда для машин вплотную к зданию, где уже работает окно выдачи заказов «Бургер Кинг экспресс» (позволяет обслуживаться, не заходя в кафе). 



Формат так называемых автокафе (которые позволяют сделать заказ и получить готовые блюда не выходя из машины) пока не очень распространены в Новосибирске. Одна точка такого рода есть у самого «Бургер Кинга» на ул. Большевистской. В том же районе работает несетевое автокафе Jolly Way Pizza. Перекусить и выпить кофе можно на автозаправочных комплексах сети «Газпромнефть», однако обслуживание там возможно только внутри павильонов.


По данным 2ГИС, сегодня в Новосибирске работает 5 международных сетей быстрого питания. Больше всего точек у KFC (13), следом идут «Макдоналдс» (8), «Бургер Кинг» (7), Subway (3) и Carl's Jr (1), которая вернулась на местный рынок летом этого года. 

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сибиряк54
7 ноя 2016 в 14:41

Какая убогость на фото, кто дал добро на постройку этого бургера ? там деревья должны быть!

Ржака
7 ноя 2016 в 14:40

Это свидетельствует о том, что ленивые водители заполонили город. Еще недавно была новость, что лишний вес у многих. Диетологи бьют тревогу.

7 ноя 2016 в 14:53

И у этой аллеи оттяпали кусок...
В 1996-2001 по этой аллее ходил в 7-ой корпус НГТУ (учился на АВТФ). Помню, только окончил институт, начали стройку. Сначала построили скромненько, впихнули по среди дорожки, насаждений вырубили по минимуму. Потом у этой халабуды сменился собственник, что-то пристроили. Сейчас очередной собственник выкорчёвывает даже поребрики, всё вокруг закатывает под асфальт.
Так тихонечко и проходит капец аллейке...