6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Необычная пробка собралась на пути к Димитровскому мосту (фото)

Поделиться

​Утром 2 ноября скорость потока автомобилей от пл. Станиславского до Димитровского моста упала до 3 км/ч.


Если вы стали очевидцем большой пробки в городе, рассказывайте нам о ней и присылайте фото случившегося через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


Согласно сервису Яндекс.Пробки, заторы на дорогах в Новосибирске оценивались на 7 баллов.



«Зафиксирована необычно сложная пробка — ул. Станиславского, проезд Энергетиков, Димитровский мост, от пл. Труда до Фабричной улицы. В пробке длиной 4,2 км можно потерять 58 минут, что на 46 минут больше обычного», — оповестил «Яндекс» около восьми утра.

В 8:20 скорость потока на отрезке от пл. Труда до Димитровского моста была 3 км/ч. В это же время в нескольких местах на этом пути были ДТП.


Сам Димитровский мост в сторону левого берега был свободен, а в сторону правого скорость потока по нему составляла 5 км/ч.






Проезд к Димитровскому мосту стал более свободным, скорость потока от пл. Энергетиков выросла до 20 км/ч.



Зато сложнее, чем ранним утром стала ситуация на ул. Титова. Сложности в движении здесь почти на трех километрах от пл. Маркса до перекрестка с Широким переулком. Скорость движения здесь колеблется от 7 до 25 км/ч.



Очень загруженной сейчас выглядит ул. Троллейная, сложности здесь длятся от ул. Широкой до ул. Немировича-Данченко — обе стороны. Самый сложный участок между ул. Плахотного и Степной со стороны Немировича-Данченко.



 Ул. Немировича-Данченко выглядит достаточно свободной. Но на некоторых участках трудности со скоростью 7 км/ч машины едут на участке от ул. Римского-Корсакова до Сибиряков-Гвардейцев к Коммунальному мосту. Также большие сложности по дороге к Немировича-Данченко от ЖК Полтава.



Небольшой затор есть со стороны ул. Ватутина.



Пробка вернулась к Димитровскому мосту — проезд Энергетиков снова красный.



Очень быстро красный участок исчез, но можем заметить, что движение по Димитровскому мосту на правый берег очень плотное.



Въезд на Коммунальный мост выглядит крайне тяжелым на всех трех улицах, возле него скорость движения 3–5 км/ч.



Обстановка на левом берегу стала проще, но постепенно увеличивается пробка на Немировича-Данченко к Коммунальному мосту и от него.



Ситуация стабилизировалась, пробка на Немировича значительно ослабла, трудности еще наблюдаются на съездах с Коммунального моста, а также в районах пл. Энергетиков и пл. Труда.



Елена Громкова
Скрины с yandex.ru/maps, фото Густаво Зырянова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!