14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Одиннадцать новосибирских парней попали в проект «Прокачай дрища» (фото)

Поделиться

​30 октября компания «КультЛаб» запустила в Новосибирске новый проект «Прокачай дрища» — 11 худых парней должны будут стать «качками» за 2 месяца.


Как рассказали в компании «КультЛаб», они отобрали 11 худых молодых людей весом от 49 до 70 кг. За 8 недель парни должны будут набрать — «наедать, натренировывать» — массу. Молодые люди будут заниматься в тренажерном зале 3 раза в неделю, соблюдать спортивную диету для набора массы и вести дневник питания и тренировок. Следить за успехами молодых людей будет мастер спорта, абсолютный чемпион Сибири по бодибилдингу Андрей Шелест.



В итоге определятся 3 победителя, ими станут те, кто набрал больше всего «массы». Победители получат денежные призы: за каждый набранный килограмм — 1 тыс. руб., пояснили в «КультЛабе».


Проект вызвал большой ажиотаж, добавили в компании. Организаторы устроили интернет-голосование и из 11 победителей планировали выбрать 5 участников для проекта, однако не смогли этого сделать и решили оставить всех.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ поговорила с несколькими участниками проекта и узнала, для чего им понадобилось «прокачаться».



25-летний Александр Борщун весит 49,2 кг. «Всегда был худым, костлявым, дрищем. Всю жизнь мучаюсь с набором веса, но все попытки были тщетны... старался ходить в спортзалы, но не хватало мотивации. А этот проект как раз то, что надо, здесь халява не пройдет, поэтому и решил поучаствовать. А результат хочу один! Перестать быть похожим на школьника с бородой в свои 25, набрать вес и привести тело в форму», — поделился планами участник.


22-летний студент СГУПС Александр Абрамкин весит 59,5 кг. Молодой человек рассказал, что поучаствовать в проекте и набрать вес ему предложил одногруппник. На следующий день Александр и его девушка Яна сняли видео и отправили на проект. «Пошел на проект, потому что с такой красивой девушкой должен быть настоящий и сильный мужчина, с которым ей будет ничего не страшно. Хочу набрать вес, сказал тренеру — 20 кг, будет сложно, но я буду стараться», — рассказал Александр.



25-летний кладовщик Евгений Тарабанов весит 59 кг. Он рассказал, что хочет набрать вес и мышечную массу, в идеале — 20 кг. А 22-летний Кирилл Поджидаев работает в Nike и весит 60 кг. Молодой человек решил участвовать в проекте «для себя» — он хочет «атлетичное тело» и набрать как можно больше массы, чтобы участвовать в соревнованиях.


27-летний Григорий Бартош — предприниматель, оканчивает СибУПК. Сейчас молодой человек весит 57 кг. «В проекте решил участвовать в первую очередь потому, что нахожусь не в лучшей весовой категории. К тому же девушка, которая мне нравится, хотела бы видеть меня более мощным. Плюс у меня небольшие проблемы со спиной и врач мне рекомендовал качать мышцы спины. В общем, я хочу стать на порядок больше, иметь спортивное тело, поправить дела со спиной, быть выносливым и сильным», — заявил Георгий.


Бывший участник подобного проекта, сумевший накачать мышцы и набрать около 30 кг

Бывший участник подобного проекта, сумевший накачать мышцы и набрать около 30 кг


Ранее в Новосибирске проходил проект «EXTREMEАЛЬНОЕ преображение», его победительница сбросила 27 кг за полгода.

Ксения Евдокимова
Фото Сергея Бушмы

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 ноя 2016 в 13:32

Чёт дрищей не увидел.
Чуваки в теле вполне и мышц ровно столько, сколько необходимо для текущей жизни.

Человек с марса
1 ноя 2016 в 13:33

Ну это ужас, это ж порошки, химия. Мышцы будут ненастоящие, импотенция, депрессия.

качка
1 ноя 2016 в 13:38

надо наставником бабулю поставить. ту, которая птЫцу откормила до состояния "невылета"))))