5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Европейские рок-звезды удивились новосибирскому воздуху из снега

Поделиться

Финская рок-группа Poets of the Fall, выступившая вечером 28 октября с концертом в клубе «Отпуск», удивилась новосибирскому воздуху и поблагодарила своих фанатов.

В Новосибирск после выступления в Красноярске Poets of the Fall приехала железной дорогой — в Instagram выложен снимок, сделанный группой на станции Новосибирск-Главный.

«Глубокое дыхание снежного воздуха встречает нас в Новосибирске», — написано в официальном аккаунте группы. «Лайки» под снимком поставили более 2 тыс. пользователей.

Новосибирцы очень тепло встретили финнов на концерте в «Отпуске». В Сети выложено десятки фото и видео — поклонники восхищены выступлением.

Poets of the Fall поблагодарила всех зрителей, пришедших на концерт. «Новосибирск! Абсолютно сумасшедший вечер! Большое спасибо всем, кто пришел!» — написала группа после концерта.

Справка: Poets of the Fall — финская рок-группа, играющая в стиле альтернативного рока и поп-рока. Создана в 2003 году. На счету группы 7 студийных альбомов. Среди известных хитов — «Carnival of rust», «Sleep» и др.

НГС.НОВОСТИ
Фото poetsofthefallband, jiezerski (
instagram.com)
Видео spksenny, lisa_alisaa555 (instagram.com)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!