4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

В Новосибирске выбрали лучшего участкового (фото)

Поделиться

         Артур Тамразян беседует с жительницей своего участка

Артур Тамразян беседует с жительницей своего участка

​В Новосибирской области выбрали лучшего участкового. Второй год подряд им стал 32-летний Артур Тамразян из Калининского района.


Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по НСО, 16 октября закончился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2016». Десять участковых из Новосибирска и области состязались за право представлять область на всероссийском этапе. Лучшего участкового жители региона выбирали онлайн-голосованием на сайте ГУ МВД по НСО. В итоге победителем второй год подряд стал участковый из Калининского района — капитан полиции Артур Тамразян. За него проголосовали 392 человека. В прошлом году Тамразян победил с более внушительным количество голосов — тогда за него проголосовали 659 человек.


Артур Тамразян служит в полиции с 2009 года. Тремя своими важнейшими качествами считает целеустремленность, порядочность, желание помогать людям, попавшим в трудную ситуацию. А главным профессиональным достижением называет «уважение со стороны проживающих на административном участке граждан».

НГС.НОВОСТИ
Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!