13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Стройная девушка застряла в горке аквапарка

Поделиться

В прошлое воскресенье в аквапарке «Аквамир» девушка застряла посередине одной из горок — сотрудники сказали, что она застряла из-за маленького веса.


Как рассказала НГС.НОВОСТИ посетительница аквапарка Лада Т., они вместе с мужем пошли на горку «Водная петля», где человека сперва запирают в кабинке, а потом неожиданно под ногами открывается люк, и он резко летит вниз по туннелю. Первой спуститься по горке решила девушка, но на середине аттракциона она остановилась.


«Суть горки в том, что ты должен проехать “мёртвую петлю” внутри трубы. У меня это не получилось. Я забралась на верх петли, мне хватило скорости, но спуститься вниз уже не смогла. И я поехала назад, сперва подумала, что так и нужно. Начала кататься вверх-вниз — тут я поняла, что что-то не так. Стало так страшно — я не знала, видят ли они, что я застряла. Боялась, что сейчас следом моего мужа запустят. Я каталась как маятник, и увидела просвет — поползла к нему, это оказался эвакуационный выход. Вышла — там забор, перелезла через него», — рассказала о случившемся Лада Т.


По словам мужа девушки, сотрудники аквапарка, когда увидели, что Лада не выплыла на выходе из трубы, стали переговариваться по рациям и искать её. После они объяснили супругам, что скорее всего у девушки не хватило веса, чтобы преодолеть петлю. Как сказала Лада, её вес равен 47,5 кг.


Представители аквапарка назвали этот случай рядовым. «Мировая практика в эксплуатации этого аттракциона допускает такие ситуации, когда вес человека приближен к минимальной границе проходного диапазона на горку. На аттракционе "Водная петля" предусмотрен специальный люк, через который можно безопасно покинуть горку при недолете. На данную горку допускаются люди от 45 кг до 120 кг», — прокомментировали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в аквапарке. 


Также сотрудники аквапарка добавили, что перед стартовой площадкой этой горки и по периметру всего аквапарка размещены правила, где указаны ограничения по весу, а рядом с «Водной петлей» есть весы.


Крупнейший в России аквапарк «Аквамир» открылся в пятницу, 7 октября.


НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 окт 2016 в 15:26

Ну что, теперь ждём для симметрии сообщение о застрявшей даме с большим весом, которая в итоге уйдёт из аквапарка с куском аттракциона на талии!
Кстати, Я!👑 в аквапарке ещё не был. Мой вес 90-100 кг. Кто со мной туда?

13 окт 2016 в 15:25

Натерпелась, бедная девушка))
Кушать надо лучше, штоб ветром не сдувало
)))

Бывший студент
13 окт 2016 в 15:27

Какая-то анорексичка видимо!