4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Возмущенные новосибирцы поймали женщину-водителя на «Лексусе»

Поделиться

Автомобиль на фото не относится к инциденту и размещен для иллюстрации

Автомобиль на фото не относится к инциденту и размещен для иллюстрации

​Днем 11 октября двое жителей Новосибирска устроили погоню за женщиной-водителем на «Лексусе» и перегородили ей дорогу к выезду.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец, происшествие случилось около 16:30. Началось все с того, что около дома № 116/1 на ул. Кропоткина «Лексус» сбил девушку. Сам обратившийся в редакцию мужчина момент аварии не видел, однако он заметил собравшуюся вокруг серебристого «Лексуса» толпу. Люди в ней кричали, что женщина за рулем нетрезвая и снимали происходящее на телефон.


Очевидец видел, что внезапно «Лексус» стремительно поехал в сторону ул. Линейной, выезжавший со двора дома водитель «Тойоты Ленд Крузер Прадо» поехал за ним. Потом «"Лексус" резко развернулся» и поехал в обратную сторону, «Ленд Крузер» от него не отставал.


При этом дорогу в сторону ул. Кропоткина перегородил водитель «Сузуки», а дорогу обратно — «Ленд Крузер». «Лексус» оказался «зажат» между машинами, при этом, по словам очевидца, женщина-водитель пыталась уехать и собравшимся пришлось отобрать у нее ключи. После этого на место приехали сотрудники ДПС, по словам очевидца, инспекторы намерили в крови женщины 1,4 промилле алкоголя.


Мужчина добавил, что девушка, сбитая машиной, почти не пострадала. В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области сказали, что этой аварии нет в сводке происшествий с пострадавшими.


Подтвердить, что женщина за рулем «Лексуса» была в нетрезвом состоянии, корреспонденту НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды новосибирской ГИБДД не удалось. Там пояснили, что «это персональные данные».


НГС.НОВОСТИ часто пишут об авариях с участием нетрезвых водителей. Одни из последних таких аварий произошли напротив ТРЦ «Ройял Парк» и на трассе в Тогучинском районе.


Если вы были очевидцем этого происшествия, пишите свои наблюдения и присылайте фото или видео по адресу news@ngs.ru и на редакционный WhatsApp по номеру 8-923-157-0000


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!