24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Бывший военный получил большой срок за изнасилование собственной дочери

Поделиться

Накануне, 29 сентября, 61-й гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор бывшему новосибирскому военному за насилие над ребенком.


По информации суда, мужчина прежде служил в Новосибирске и осужден за преступления, которые совершил в этом городе. Он получил 13 лет строгого режима. Мужчину признали виновным в изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста (ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему лицу (ст. 132 УК РФ). Осужденный вину не признал.


Приговор в силу не вступил.


Как сообщил НГС.НОВОСТИ анонимный источник, знакомый с потерпевшей стороной, мужчина неоднократно надругался над собственной дочерью. Впервые это произошло, когда ей было 5 лет. Сейчас пострадавшей 20 лет, она уехала с матерью в другой город примерно 4 года назад. Женщина долгое время не знала о том, что случилось с ее ребенком. Только год назад она с дочерью подала заявление на бывшего мужа. Источник отмечает, что прежде мужчина признавался в преступлениях, но на суде заявил, что его оговаривают. Сначала дело рассматривалось в Новосибирске, после его отправили в 61-й гарнизонный военный суд, который находится в Омске.


НГС.НОВОСТИ

Фото DmitriMaruta (Essentials/iStock)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Труженица
30 сен 2016 в 18:53

Девочка 15 лет молчала о надругательстве и только теперь решила заявить? Дичь. Больше похоже на желание бывшей жены насолить да покрупнее.

Фото пользователя
30 сен 2016 в 18:37

мутная история.
иногда бывшие жёны в своей ненависти переходят все разумные границы.
а девочки в 20 лет бывают очень глупыми и не знают что заявляют

30 сен 2016 в 18:36

Ой все диван уже вынес решение и вердикт.А вы не рассматриваете то,что жена тупо может мстить. Моя бывшая на меня даже заявлние писала.ЧЕго там только не было и угроза убийством и нанесение повреждений и чуть ли не убийство немцова приписатьготовы были. Хорошо хот не додумалась педофилию пришить