23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Владелец оставшегося без колес суперкара Marussia рассказал свою версию ДТП на Ипподромской

Поделиться

​НГС.НОВОСТИ поговорили с 20-летним Игорем Сердцевым, хозяином суперкара Marussia, потерявшего колеса на Ипподромской сегодня ночью.


Как рассказал Сердцев, машина не переворачивалась, а просто наехала на бордюр сегодня ночью. Информацию о перевороте давали утром аваркомы. «Автомобиль очень низкий, а бордюр высокий. Задние колеса вырвало — но это нормальное явление для спортивного авто. У "Ламборгини", например, при сильных авариях задняя часть авто вместе с двигателем отцепляется, чтоб не придавило никого», — пояснил Игорь Сердцев. По его словам, машина ехала по Ипподромской со скоростью 70 км/ч.


Также Сердцев сообщил, что сам, вместе с отцом, год доводил до ума машину, которая ранее была прототипом, и подготавливал к повседневной эксплуатации. «Поставьте себя на мое место и представьте, что вы размотали эксклюзивный спорткар, который был для вас не просто автомобилем, а членом семьи», — описал свое состояние Игорь Сердцев, но, по его словам, автомобиль подлежит восстановлению. Крыша цела, стекла тоже не пострадали.


Сразу после ДТП, по словам водителя, остановилось порядка 7 машин, но лишь 3 человека предложили помощь. Остальные только снимали, как Сердцев и его пассажиры выбираются из разбитого автомобиля. Молодой человек признался, что его это неприятно удивило, и машину стали скорее укрывать тентом, чтобы избежать злорадства. 


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Игорем Сердцевым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 сен 2016 в 12:29

"Сразу после ДТП, по словам водителя, остановилось порядка 7 машин, и только 3 человека предложили помочь. " - МОЛОДОЙ человек, не льстите себе......... боже мой, себя суперзвездой возомнил что ли, все к нему подбегать должны и помогать....... И что то я не разу не видел, что при аварии простых людей - мажоры сломя голову неслись помогать. Начинай с себя - и будут по другому относится к вам.

30 сен 2016 в 12:26

> машина ехала по Ипподромской со скоростью 70 км/ч.

Ага. Единичку только впереди забыл, ну, с кем не бывает.

111
30 сен 2016 в 12:26

Игорь Сердцев, 20 лет.. чей сынок?