24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Дети забрались на крышу многоэтажки в центре Новосибирска (фото)

Поделиться

Днем 11 сентября новосибирец заметил подростков, гуляющих по крыше дома на Каменской в центре города, — теперь с ними разбираются полицейские.


Как сообщил очевидец, пожелавший остаться анонимным, сегодня он вернулся после недельного отсутствия домой в Новосибирск и днем заметил гуляющих по крыше соседнего дома детей. «Это уже третий раз, когда они появились на этой крыше. Сначала было 3 парня, на вид лет 11–12. Потом в районе 15 часов их стало уже около 10 человек, в том числе 2 девочки… Я просто их шугнул, крикнул — уходите с крыши, но они так и не отреагировали, поэтому решил спуститься», — пояснил мужчина.


По его словам, близко к ограждению дети не подходили, но «сам факт: они были на крыше, фотографировались!» возмутил соседей. Просьбу выдать телефоны родителей дети также проигнорировали, поэтому представители совета дома сами аккуратно залезли на крышу и заставили детей спуститься — выяснилось, что подростки сломали замок, ведущий на верх дома.


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что сейчас у дома по ул. Каменской с детьми работают полицейские из ППС — в случае необходимости они вызовут инспекторов по делам несовершеннолетних.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено очевидцем

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

да...
11 сен 2016 в 19:32

Лишают детей детства: ни крыш, ни чердаков, ни подвалов...
Вот мы в наше время лазили куда хотели...

заноза
11 сен 2016 в 19:30

и что здесь такого......

Светлана В-ва
11 сен 2016 в 19:54

во времена моего детства замка не было. Мы с подругами постоянно загорали на крыше.