Тройная авария на Бердском шоссе спровоцировала серьезную пробку (фото)

Поделиться

Днем 11 сентября в Первомайском районе Новосибирска оказалось парализовано Бердское шоссе — из-за аварии с участием Mazda CX-5, Suzuki SX4 и Toyota Premio. В ДТП пострадала пассажирка «Тойоты». 


По оперативной информации отдела пропаганды ГИБДД по Новосибирску, сегодня в 11:20 Mazda CX-5 двигалась по Бердскому шоссе со стороны Звездной в сторону города. Но у дома по Бердскому шоссе, 61 «Мазда» налетела на Toyota Premio, которая двигалась в попутном направлении. После этого Mazda столкнулась еще и с Suzuki SX4. В итоге пострадала 21-летняя пассажирка «Тойоты».


«Она доставлена в больницу с множественными ранами лица и нижних конечностей, переломов нет. На данный момент отпущена домой на амбулаторное лечение», — отметили в Госавтоинспекции. В соцсетях очевидцы также пишут о проходившей мимо пожилой женщине, в которую прилетели осколки от автомобиля и повредили пенсионерке ногу. По версии одного из свидетелей происшествия, «Сузуки» разворачивался, в этот момент его стала объезжать «Мазда». Водитель «Мазды» не убедился в безопасности маневра и подрезал «Тойоту», от удара «Тойота» вылетела на обочину, утверждают свидетели.


Авария спровоцировала серьезную пробку в сторону города, отмечают в соцсетях очевидцы. «Очень большая [пробка], и был всего один ряд свободен для проезда, выстроилась пробка прям до Матвеевки», — описал очевидец Дмитрий Клевер.


НГС.НОВОСТИ

Фото и иллюстрация Google Maps предоставлены Дмитрием Клевером

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 сен 2016 в 18:14

    А вот нечего объезжать разворачивающихся. Это что вообще за моду взяли такую - внаглую перестраиваться в правый ряд, если впереди кто-то разворачивается или поворачивает налево? Народ, вас никто не обязан запускать в свой ряд! Любите ездить в левом ряду - будьте готов к таким ситуациям. Если вы в неё попали, это полностью ваша проблема - стойте и ждите, пока в соседнем ряду все проедут, и только тогда объезжайте. А если перед светофором ряды разделены сплошной разметкой, вообще стойте и не рыпайтесь - нельзя в таких ситуациях пересекать сплошную. И если проедете перекрёсток только на следующий зелёный, ничего с вами не случится.
    Понакупили прав и ездят по каким-то своим правилам.

    лена
    11 сен 2016 в 16:44

    и с какой скоростью гнал? часто вижу на бердском шоссе играющих в шашки и на большой скорости. они чувствуют себя королями дорог. и считают что они асы. люди. не повторяйте ошибок других.

    Конокрад
    11 сен 2016 в 15:51

    Бердское шосее нужно сделать пешеходной улицей! Тогда и аварий не будет!