8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Подробности ДТП на Большевистской: девушка на Peugeot не рассчитала дистанцию

Поделиться

​Стали известны подробности аварии с участием трех автомобилей на ул. Большевистской — в ДТП пострадал один человек. 


В отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска НГС.НОВОСТИ рассказали о подробностях аварии у Бугринского моста в Октябрьском районе Новосибирска. Как пояснили в госавтоинспекции, 23-летняя женщина-водитель автомобиля Peugeot 406 ехала по ул. Большевистской со стороны разъезда Иня в сторону ул. Выборной. У дома № 270 она сначала столкнулась с автомобилем УАЗ Почты России, а затем — с внедорожником Toyota Land Cruiser 200. 


«Обе машины ехали в попутном направлении. Они пытались уйти от столкновения друг с другом, но этого не удалось избежать», — отметили в отделе пропаганды. 


В ГИБДД пояснили, что стаж вождения 23-летней водителя Peugeot 406 — 3 года. За медпомощью после этой аварии обратился один человек, однако кто именно — пока неясно, сказали в госавтоинспекции.


Авария произошла рядом с Бугринском мостом около 11:30. По данным сервиса Яндекс.Пробки, движение на ул. Большевистская в сторону Речного вокзала было сильно затруднено. Длина затора составила почти 3 км. 


В пресс-службе УФПС Новосибирской области отметили, что сотрудники почты в аварии не пострадали. «Отправления и корреспонденция, которые находились в автомобиле, в полной сохранности. Для их оперативной доставки на маршрут незамедлительно отправили дополнительный транспорт. Происшествие не отразилось на обслуживании клиентов», — подчеркнули в пресс-службе.



НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены ГИБДД Новосибирска

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!