5 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С

Дистрибьютор Volkswagen в России расторг дилерский договор с самым крупным автодилером Сибири ГК «МАКС Моторс» из Новосибирска.


Эту информацию НГС.НОВОСТИ подтвердил вчера, 6 сентября, PR-директор Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Дополнительной информации по расторжению договора он не предоставил.   


Как пишет издание «Континент Сибирь», с 1 сентября ГК «МАКС Моторс» также перестала быть официальным дилером Subaru в Новосибирске. 


Ранее стало известно, что дилерское соглашение с «МАКС Моторс» с 8 сентября расторгнет и «Jaguar Land Rover Россия». Как рассказала и.о. гендиректора «Jaguar Land Rover Россия» Екатерина Шаталова, новосибирский дилер Jaguar и Land Rover решил брать с клиентов деньги за автомобили, при этом машины покупателям не отдавать и не перечислять деньги дистрибьюторам — компании «Jaguar Land Rover Россия». Всего «МАКС Моторс» получили полную оплату за машины с 4 клиентов, и еще с 2 — предоплату. Дилер задолжал дистрибьюторам более 40 млн руб. за 6 машин и запчасти (более 9 млн руб.).


НГС.НОВОСТИ

Фото tstajduhar (Essential Stock)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!