13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирцев позвали на опасную работу с зарплатой 45 тысяч и страховкой

Поделиться

Новосибирская полиция позвала на работу в патрульно-постовую службу (ППС) обычных патрульных, а также кинологов и кавалеристов.


Как сообщили на ГУ МВД по Новосибирской области, полиция ждет на работу в полк ППС полицейских, полицейских-водителей, полицейских-кавалеристов и полицейских-кинологов. Кандидаты должны быть гражданами России не старше 35 лет, отслужившие или годные к военной службе и имеющие высшее, среднее или среднее профессиональное образование. У будущих полицейских также не должно быть судимостей.


Потенциальным сотрудникам ППС обещают зарплату от 30 тыс. до 45 тыс. руб. в месяц, им предоставят социальные гарантии, льготы и компенсации. Также полицейским полагается страховка в связи с опасной профессией.


По вопросам устройства на работу в полицию нужно обращаться по телефонам: 232-13-76, 232-13-75, 232-14-08 или на ул. Станционную, 91.


НГС.НОВОСТИ

Фото Виталия Анькова (РИА Новости)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПатриотНовосибирска
6 сен 2016 в 12:34

странное ограничение по возрасту, многие мужики 35-45 лет форум дадут 30-летним

ха- ха
6 сен 2016 в 12:37

Неадекваты и алкаши на дорогах ! Камеры их не ловят . Вначале посокращали , а теперь опять набирают ! Дурдом !

Мальчик
6 сен 2016 в 12:39

Лучше бы в реальный сектор так звали массово. А не в госкормушку. Оглянитесь -у нас реально проблема устроится в коммерческом секторе. Я имею ввиду то, что нет даже вакансий с окладом хотя бы 25т.р. и совокупным стабильным от 80 т.р. в месяц. А это значит что в таких условиях ничего нельзя развивать...спроса нет. Вот и идут все кто может во всякие полиции, военные, мчс и так далее......лишь бы стабильно и на миску риса хватало. Это путь в никуда. В США и Германии есть жесткий минимальный порог оплаты труда. В России он или низкий или его вообще нет, к сожалению я не знаю.