14 октября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Уходивший от погони «Субару» собрал тройное ДТП на Мочищенском шоссе (фото)

Поделиться

Сегодня, 31 августа, в 6:30 на Мочищенском шоссе в Новосибирске произошло серьезное ДТП с участием трех иномарок и пассажирского автобуса.



Как рассказали в городской Госавтоинспекции, водитель Subaru Impreza ехал по ул. 1-е Мочищенское шоссе со стороны Дачного шоссе с правым поворотом на ул. Кедровая и напротив дома 19«а» на ул. Мочищенское шоссе столкнулся с автомобилями Mazda, Toyota Corolla и автобусом МАЗ № 53, которые стояли на светофоре во встречном направлении.




По информации на официальной странице Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) «ВКонтакте», Subaru уходил от ДПС. «В результате столкновения машины получили серьезные механические повреждения. Удивительно, но в результате ДТП серьезных травм удалось избежать. Прибывшие на вызов спасатели МАСС обеспечили пожарную безопасность», — пишут в группе МАСС.


По словам очевидцев, на Мочищенском шоссе из-за ДТП образовался затор.


НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/mass54

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петюня
    31 авг 2016 в 09:58

    15 лет строгого режима давать таким гонщикам!!! Если гонщик, гоняй в специально отведенных местах!!! Нарушил-признай, что за гонки с полицейскими?!!! Наказать нужно очень строго, не только рублём!!! А если бы убил кого?!

    31 авг 2016 в 09:58

    По моим личным наблюдениям чаще всего ПДД нарушают именно субаруводы и марковники.

    Лукреций
    31 авг 2016 в 09:42

    Бедные ДПС, осталось 3,5 машины на весь город, за всеми не угонишься... Только когда Путин приезжает... с собой он их привозит что ли?