7 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
Юрий Прощалыкин и Полина Жданова

Юрий Прощалыкин и Полина Жданова

11 августа заместитель губернатора Новосибирской области Юрий Прощалыкин наградил командира народных дружинников Полину Жданову.


С начала года дружинники в Новосибирской области помогли предотвратить более 1 тыс. правонарушений, сообщает пресс-служба губернатора и правительства НСО. Вчера, 11 августа, отличившихся добровольцев наградили в правительстве региона, их поблагодарил Юрий Прощалыкин, возглавляющий штаб народных дружин НСО. На церемонии благодарственные письма получили 8 человек.


«Особой благодарности удостоена командир и идейный вдохновитель народной дружины "Ленинка" Ленинского района города Новосибирска 21-летняя Полина Жданова, которая руководит дружинниками в охране общественного порядка на культурно-массовых мероприятиях, проводимых в Ленинском районе», — передает пресс-служба.


Кроме грамоты девушка получила от Прощалыкина подарок — чайную пару. Жданова принимала участие в раскрытии грабежа, уточнили в пресс-службе.


С начала 2016 года в регионе увеличилось число народных дружин со 107 до 147, а численность дружинников выросла с 1180 человек до 1655 человек. В Новосибирске добровольцы помогли полиции выявить 774 административных правонарушения и 3 преступления.


Чаще всего дружинники занимаются тем, что вместе с полицейскими патрулируют улицы пешком, работают на массовых мероприятиях и вместе с участковыми.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой губернатора и правительства НСО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!