15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Многократные удары молнии разрушили дом под Новосибирском (фото)

Поделиться

Гроза, прошедшая в Новосибирской области в ночь с 29 на 30 июля, разрушила недостроенный дом в селе Прокудское в Коченевском районе.


По словам очевидца, молния трижды ударила в одну постройку. «Первый разряд молнии попал во включенный удлинитель на крыше дома, через переноску он дошел до счетчика, который взорвался в соседнем гараже. Второй разряд ударил в одну из колонн, а третий частично разрушил перегородку дома», — сообщил «ВКонтакте» подписчик сообщества «АСТ-54» по имени Александр и приложил фотографии с места событий.


<i class="_">Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)</i><br>

Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Ранее, 23 июля, молния попала в мужчину на монументе Славы в Ленинском районе Новосибирска. Кроме того, 28 июля на сайте государственной инспекции труда появилась информация, что 16 июля около 13:00 бригада рабочих спряталась в помещении склада, но молния все равно их настигла. В результате один рабочий погиб, второй получил травму и госпитализирован. Государственная инспекция труда в Новосибирской области проводит расследование по произошедшему несчастному случаю с работниками ООО «Пять звезд». Возраст пострадавшего и погибшего, а также обстоятельства происшествия НГС.НОВОСТИ выяснить не удалось, единственное, что стало известно в СУ СК РФ по НСО, — что происшествие случилось в Бердске.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!