16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Оправдательный приговор по статье 105 УК РФ — возможен!

6 785

Поделиться

Адвокат Ольга Ковалева с блеском выиграла громкое дело о шприце с лидокаином и добилась оправдания обвиняемого по статье 105 УК РФ.


Результат судебного процесса не в последнюю очередь зависит от профессионализма адвоката. Недавнее нашумевшее дело о шприце с лидокаином, в котором в качестве защитника выступила новосибирский адвокат Ольга Ковалева, показало, что благодаря грамотно построенной защите все сомнения суда могут быть истолкованы в пользу подзащитного.


Адвокат Ольга Ковалева готова обеспечить квалифицированную экстренную защиту на любой стадии процесса по уголовному, гражданскому или административному делу.


Общий стаж Ольги Ковалевой по юридической специальности на сегодняшний день составляет 20 лет, из которых восемь посвящено адвокатской деятельности. На момент получения статуса адвоката она имела многолетний опыт работы в суде, а также юрисконсультом. Ковалева имеет положительную арбитражную практику (в том числе, в арбитражных судах Москвы и Санкт-Петербурга), осуществляет юридическое сопровождение бизнеса в сфере логистики и железнодорожных перевозок, участвует в рассмотрении споров об оказании медицинских услуг, семейных и наследственных споров, оспаривании незаконных сделок.


В случае, если по делу предстоят экспертизы (судебно-медицинская, автотехническая, трасологическая, генетическая, экономическая и прочие), адвокат привлечет необходимых специалистов для консультаций и анализа, и с учетом их рекомендаций разработает оптимальную позицию защиты. Ольга Ковалева сотрудничает с рядом экспертных организаций, таких как ООО «Транспортный союз Сибири» (экспертизы по ст. 264 УК РФ), ООО «Центр медицинского права» (экспертизы по тяжести вреда здоровью, установление механизмов образования телесных повреждений, причин смерти), а также с экспертами других регионов (ООО «Центр медицинского права» в Омске), экспертами Томска, Москвы и Санкт-Петербурга.


Вокзальная маг., 1, оф. 501«а»

тел.: 8 (383) 286-49-38, 8-913-399-19-04

e-mail: advokat.kovaleva@yandex.ru

advokat-kovaleva.ru


Ольга Ковалева — член Адвокатской палаты Новосибирской области с 1 ноября 2007 года, регистрационный номер № 54/1152 в реестре адвокатов Новосибирской области, удостоверение адвоката № 1244 от 26.10.2007.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter