9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Новый сезон — новые места, открытия и приключения

2 975

Поделиться

Всего в 30 км от Новосибирска вы найдете гораздо больше возможностей для отдыха, чем можно себе представить. Новосибирцы, предпочитающие оздоровительный туризм, давно знают «Сибиряк». А что делать и где отдыхать, если вам нужно что-то большее? Какой отдых подойдет именно вам? 

Новый сезон — новые места, открытия и приключения. Скоро лето, и мы приглашаем вас попробовать нестандартные направления отдыха. 

Если вы человек-впечатление, вам подойдет новинка санатория: уютные экодома на территории санатория. Три домика «Мальдивы» расположены прямо на воде, еще четыре дома построены в глубине соснового бора. Просторные дома с кухней, панорамными окнами, с видом на реку или на лес легко вмещают компанию от двух до шести человек. Рядом расположены беседки, где можно пожарить мясо и устроить настоящий пикник. Стоимость домика — от 7000 рублей/сутки. 

Если вы человек-природа, вам подойдет активный отдых с палатками на островах Обского моря. У нас уже все готово для заезда «дикарей»: трансфер на катере из санатория «Сибиряк», палатки, мангальная зона, детская площадка. Двухкомнатная палатка на четырех человек вам обойдется в 3000 рублей в сутки. 

Если вы человек-комфорт, вам подойдет классический отдых в санатории. В «Сибиряке» вас ждут современные номера, новая медицинская база, эффективные оздоровительные процедуры в сочетании с потрясающим воздухом и расслабляющей атмосферой курорта. Цена путевки с лечением «все включено» — от 3300 рублей в сутки. 

Прогулки на катере, рыбалка, заезд с палатками, выходные в экодоме на берегу — был ли когда-нибудь ваш отдых таким активным и насыщенным? Будет, когда вы приедете в «Сибиряк». 

Выбирайте даты и бронируйте путевки по телефону 8-800-250-0170. 

Санаторий «Сибиряк»:
подробности — на spsib.ru/aktivnyj-otdyh

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter