На ул. Ленина закрылся старейший фастфуд города

Поделиться

На ул. Ленина закрылся один из старейших новосибирских фастфудов Grill Master, в помещении идет ремонт.

Как сообщили в компании «Фуд-мастер», которой принадлежит заведение, на его месте должно появиться предприятие общепита принципиально иного формата. Вероятно, им станет заведение новой сети «Фуд-мастера» — кафе японской кухни «Рыба.Рис», рассказали в компании.

Если планы «Фуд-мастера» не изменятся, это будет уже четвертая точка под таким названием. Первая появилась в прошлом году в ТРЦ «Сибирский Молл», вторая открылась в отдельном здании на площади Калинина, а третье заведение должно начать работать на днях в ТРЦ «Аура».

Grill Master открылся в 1997 году и стал вторым по счету (после New York Pizza) заведением «западного» фастфуда в Новосибирске. Первоначально закусочная открывалась по франчайзингу одноименной немецкой сети. Однако уже через несколько лет после открытия компания разорвала отношения с франшизором, начав работать самостоятельно. В 2005 году компания провела ребрендинг, изменив логотип и оформление залов, но сохранив прежнее название.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
29 фев 2012 в 11:54

Ой, только не японскую кухню - кто эту бяку может есть?! А грильмастера жалко, столько приятных воспоминаний))

Супец
29 фев 2012 в 11:53

Кругом булками нас заваливают, на каждом углу булки бутерброды гамбургеры чисбургеры просто бургеры, все названия перебрали уже..

vfv
29 фев 2012 в 11:52

Убогое заведение!!!
особенно второй этаж...