19 ноября вторник
СЕЙЧАС -24°С

Один из основателей «Топ-книги» откроет новый магазин

Поделиться

Михаил Трифонов, бывший одним из учредителей компании «Топ-книга», в ближайшее время планирует открыть в Новосибирске собственный книжный магазин.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ Михаил Трифонов, магазин Book-look компании «Аристотель», директором которой он является, откроется в течение ближайшего месяца по адресу Красный проспект, 29. В магазине будет представлено около 50 тысяч наименований товаров. Это книги, медиа, канцелярские товары, пресса. «Магазин для специалистов — его можно так назвать. Не то что много-много там детективов, любви и кулинарии, а скорее магазин с определенными глубокими тематическими нишами», — рассказал Михаил Трифонов. Общая площадь магазина — 560 кв. метров.

«У нас нет цели делать 1000 магазинов по стране. Мы хотим делать магазины, которые были бы интересны покупателю по широте и глубине ассортиментного предложения, грамотности продавцов и адекватности ценообразования», — говорится в заявлении Михаила Трифонова, размещенном на сайте компании «Аристотель».

Второй магазин компании, по словам ее директора, может открыться в Новосибирске летом.

Справка: Михаил Трифонов - бывший учредитель компании «Топ-книга». Вышел из состава учредителей в мае 2007 года, проработав в компании 15 лет. В январе 2008 года начал новый бизнес (данные компании «Аристотель»).

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НЕ ФАКТ
14 апр 2008 в 12:26

Желаю Михаилу удачи! Хороший книжный магазин нам не помешает. А если адекватное ценообразование выразится в более низких ценах, чем в ТКниге, то это будет вдвойне приятно

jack_solovey
14 апр 2008 в 12:25

Остается надеяться, что цены там не будут такими безумными как в Топ-книге. Недавно на ДК ЧК купил несколько книг по цене 180-190руь. Точно такие в Топ-Книге стоят 380-390руб

Давно пора уже нормальный книжный магазин открыть! А то на весь большой город один книжный магазин нормальный, где можно нормальную литературу по программированию взять, - на Морском проспекте. Совковый, конечно, просто до жути! Но в данном случае это, пожалуй, и хорошо. Много наименований, которых нет в других магазинах(я все про то же программирование). Так что альтернативу какую-то разумную надо!